Поздравления от звезд для читателей FashionTime.ru

Готовиться к встрече Нового года принято с оглядкой на звезды и мнения астрологов. Верить в гороскопы или нет - ваше личное дело (но если что, то Овнам обещали марш Мендельсона в 2015 году!) Что касается звезд, то они в новом году обещают много интересного! Подробнее - в специальном проекте FashionTime.ru с участием знаменитостей.

Последние недели 2014 года выдались «жаркими». Купить подарки, выбрать наряд, сделать прическу и модный маникюр, найти музыку для вечеринки и позаботиться о новогоднем меню, спланировать долгожданный январский отпуск. Даже если в личных обещаниях Деду Морозу эти пункты у вас стояли в конце списка, последние несколько дней именно они казались такими важными. Остались сущие пустяки: найти силы, чтобы встретить достойно 2015 год.

Мы абсолютно уверены, что со всем этим списком вы справились на «отлично» (не зря же мы еще с ноября старательно нагоняли праздничное настроение), поэтому мы желаем вам сил: чтобы действительно лучше всех провести ночь с 31 декабря на 1 января, чтобы успеть просмотреть январские премьеры и отдохнуть культурно (а может быть, даже в другой стране), чтобы успеть за эти праздничные дни все то, что запланировали (вы же тоже жалеете, что в сутках только 24 часа?) и плавно войти в рабочий режим после. А дальше все только начнется! И вот тут-то вам силы и понадобятся!

С наступающим Новым годом!

Искренне ваша, редакция FashionTime.ru.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Андон Александрович
29 Декабря 2014
Желаю Натальи в новом 2015 г. изпеть мното новьх хароших песен. Тоже Здаровя, Любви и Удачи. Здаровя Любви и Удачи във все желаю и Аленсандра и двух маленких Красавиц Чистякови ( Ионови ).
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.