Коко Роша о том, как оставаться в форме во время беременности

Хрупкая, утонченная, похожая на фарфоровую куклу Коко Роша является одной из самых успешных и востребованных моделей во всем мире.  В преддверии рождения дочки, которое намечено на весну, супермодель поделилась ожиданиями материнского счастья, секретом красоты и планами на ближайшее будущее.

Беременность, по словам девушки, стала для нее счастливейшей новостью в жизни. Этот период преисполнен радостными тревогами, приятными хлопотами и незабываемыми эмоциями. Коко призналась, что беременность протекает на удивление легко: никакой тошноты, обмороков, перемен в настроении и странных вкусовых пристрастий за ней не наблюдается.

Точеную фигуру девушки не изменила даже беременность. Знаменитость продолжает заниматься спортом, однако выбирает специальные тренировки Soul Cycle , которые способствуют поддержанию организма в тонусе и не вредят здоровью будущего ребенка.

Имя своему чаду пара еще не придумала, так как долгое время они были уверены, что родится мальчик. Модель призналась, что хочет дать своей дочери оригинальное и красивое имя, так что это слишком ответственный и значительный момент.

Прежде чем, в семье состоится пополнение, звезда планирует в последний раз насладиться романтичным отдыхов вдвоем с мужем во Флориде. Пара хочет понежится в теплых лучах солнца и наслаждаться лазурным океаном.

Говоря о планах на будущее, Коко Роша упомянула свое первое детище, недавно выпущенную книгу «Study of pose», за успехом которой она собирается следить,  уже держа в руках свою новорожденную малышку.

 

Автор: Дарья Денисенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.