Самые громкие звездные расставания 2014 года

В этом году многие звездные пары провели грандиозные свадьбы. Однако были и те, кто напротив, решил предпочесть одиночество. Разрыв некоторых пар шокировал и удивлял многих. FashionTime.ru сделал обзор самых обсуждаемых расставаний 2014 года.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Одно из самых громких расставаний — разрыв Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. Знаменитости были в браке больше 10 лет. За совместные годы жизни пара успела обзавестись двумя детьми. Гвинет и Крис остались в хороших отношениях: вместе с детьми они были на Багамах, а также совместно ужинали в Лос-Анджелесе. На данный момент Крис Мартин одинок, а Гвинет встречается с продюсером Брэдом Фэлчаком.

Сиара и Фьюче

В августе Сиара отменила помолвку с репером Фьюче (Future). Сиара имеет ребенка от репера, однако это не повлияло на ее решение расстаться. Певица узнала о неверности партнера, и это была последняя точка в их отношениях.

Биг Шон и Ная Ривера

Еще одна пара, которая отменила помолвку — Биг Шон и Ная Ривера. Основной причиной расставания послужило большое количество ссор между партнерами. К тому же многие источники утверждают, что репер изменял своей возлюбленной. Однако сам Биг Шон отрицает эти слухи. По словам репера, он желает Нае всего самого лучшего и надеется на дальнейшую работу с ней, несмотря на прошлое. Пара разошлась в апреле, и уже в июле Ная Ривера вышла замуж за своего давнего друга, актера Райна Дорси. Биг Шон тоже весьма быстро оправился после расставания и сейчас состоит в отношениях с певицей Арианой Гранде.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

В июне этого года Мелани Гриффит и Антонио Бандерас завершили свои отношения. Пара состояла в браке 18 лет. У Мелани и Антонио от брака осталась 17-летняя дочка, Стелла. По словам знаменитостей, они долго и тщательно все обдумывали и пришли к тому, что отношения стоит закончить. Звезды расстались красиво и с полным уважением друг к другу. 

Джон Мэйер и Кэти Перри

Джон Мэйер и Кэти Перри состояли в отношениях два года, однако в этом году пара решила расстаться. Источники утверждают, что Кэти Перри испытывала огромный стресс из-за своего тура, в связи с этим пара очень часто ссорилась. Джон говорил, что Кэти еще долгое время будет в турах, ему тяжело с этим справляться, поэтому отношения стоит закончить.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

В июне пара разошлась после двух лет отношений. Вокруг их расставания много противоречивых слухов: одни источники утверждают, что Каспер Смарт изменял певице и актрисе, однако близкие к Лопес источники опровергают такую информацию.

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Пара второй раз разошлась в августе. В первый раз знаменитости расстались в январе 2013 года после двух лет отношений. И в этот, и в тот раз главной причиной разрыва являлись «разные графики», как заявили сами звезды.

Уиз Халифа и Эмбер Роуз

После года брака звездная пара решила завершить свои отношения из-за непримиримых разногласий. У пары есть мальчик Себастьян, которому один год. Эмбер запросила полную юридическую опеку над их сыном.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Отношения этой пары завершились в августе. По словам Бритни, возлюбленный обманывал ее. Однако певица долго не унывала: сейчас Бритни состоит в отношениях с кинопродюсером Чарли Эберсолом.

Андриана Лима и Марко Ярич

Модель Victoria's Secret и профессиональный баскетболист завершили свой брак, который длился пять лет. У звездной пары есть две маленькие девочки: Валентина и Сиенна. Андриана и Марко разошлись спокойно и без скандалов и заявили, что они будут продолжать вместе воспитывать своих детей.

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.