Самые громкие звездные расставания 2014 года

В этом году многие звездные пары провели грандиозные свадьбы. Однако были и те, кто напротив, решил предпочесть одиночество. Разрыв некоторых пар шокировал и удивлял многих. FashionTime.ru сделал обзор самых обсуждаемых расставаний 2014 года.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Одно из самых громких расставаний — разрыв Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. Знаменитости были в браке больше 10 лет. За совместные годы жизни пара успела обзавестись двумя детьми. Гвинет и Крис остались в хороших отношениях: вместе с детьми они были на Багамах, а также совместно ужинали в Лос-Анджелесе. На данный момент Крис Мартин одинок, а Гвинет встречается с продюсером Брэдом Фэлчаком.

Сиара и Фьюче

В августе Сиара отменила помолвку с репером Фьюче (Future). Сиара имеет ребенка от репера, однако это не повлияло на ее решение расстаться. Певица узнала о неверности партнера, и это была последняя точка в их отношениях.

Биг Шон и Ная Ривера

Еще одна пара, которая отменила помолвку — Биг Шон и Ная Ривера. Основной причиной расставания послужило большое количество ссор между партнерами. К тому же многие источники утверждают, что репер изменял своей возлюбленной. Однако сам Биг Шон отрицает эти слухи. По словам репера, он желает Нае всего самого лучшего и надеется на дальнейшую работу с ней, несмотря на прошлое. Пара разошлась в апреле, и уже в июле Ная Ривера вышла замуж за своего давнего друга, актера Райна Дорси. Биг Шон тоже весьма быстро оправился после расставания и сейчас состоит в отношениях с певицей Арианой Гранде.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

В июне этого года Мелани Гриффит и Антонио Бандерас завершили свои отношения. Пара состояла в браке 18 лет. У Мелани и Антонио от брака осталась 17-летняя дочка, Стелла. По словам знаменитостей, они долго и тщательно все обдумывали и пришли к тому, что отношения стоит закончить. Звезды расстались красиво и с полным уважением друг к другу. 

Джон Мэйер и Кэти Перри

Джон Мэйер и Кэти Перри состояли в отношениях два года, однако в этом году пара решила расстаться. Источники утверждают, что Кэти Перри испытывала огромный стресс из-за своего тура, в связи с этим пара очень часто ссорилась. Джон говорил, что Кэти еще долгое время будет в турах, ему тяжело с этим справляться, поэтому отношения стоит закончить.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

В июне пара разошлась после двух лет отношений. Вокруг их расставания много противоречивых слухов: одни источники утверждают, что Каспер Смарт изменял певице и актрисе, однако близкие к Лопес источники опровергают такую информацию.

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Пара второй раз разошлась в августе. В первый раз знаменитости расстались в январе 2013 года после двух лет отношений. И в этот, и в тот раз главной причиной разрыва являлись «разные графики», как заявили сами звезды.

Уиз Халифа и Эмбер Роуз

После года брака звездная пара решила завершить свои отношения из-за непримиримых разногласий. У пары есть мальчик Себастьян, которому один год. Эмбер запросила полную юридическую опеку над их сыном.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Отношения этой пары завершились в августе. По словам Бритни, возлюбленный обманывал ее. Однако певица долго не унывала: сейчас Бритни состоит в отношениях с кинопродюсером Чарли Эберсолом.

Андриана Лима и Марко Ярич

Модель Victoria's Secret и профессиональный баскетболист завершили свой брак, который длился пять лет. У звездной пары есть две маленькие девочки: Валентина и Сиенна. Андриана и Марко разошлись спокойно и без скандалов и заявили, что они будут продолжать вместе воспитывать своих детей.

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.