Николь Кидман «Каждый месяц я надеюсь, что забеременела»

Культовая американская актриса Николь Кидман порадовала своих поклонников январской обложкой журнала Elle, где призналась, что сходит с ума по детям. На обложке лауреат премии Оскар выглядит просто потрясающе. Но очаровательная Николь не только удивила прекрасными снимками, но и покорила всех своей откровенностью и обаятельностью.

Николь Кидман «Каждый месяц я надеюсь, что забеременела»
Николь Кидман «Каждый месяц я надеюсь, что забеременела»

 

47-летняя актриса не переставая умилялась беременности интервьюера журнала Elle: «О мой Бог, ты такая везучая! Это твой первенец?», - поинтересовалась Кидман. На что репортер призналась, что из-за своего возраста, это будет ее единственный ребенок.

«Своего последнего ребенка я родила в 43. Моя бабушка родила последнего ребенка в 49. Так что каждый месяц я надеюсь, что забеременела», - говорит Кидман

Актриса о своем замужестве с Китом Урбаном: «Я просто запрыгнула. Мы вроде как вначале поженились, а потом уже начали узнавать друг друга ближе. Я знаю, это звучит очень странно, но для меня это естественный процесс».

Ее стратегия определенно работает: пара поженилась в июне 2006 после года знакомства, и сейчас у звезд двое общих детей 6-ти и 3-ех лет дочки Сандей Роза и Фейс Маргарет.

Представитель и паблик-менеджер, а по совместительству и давняя подруга Николь Шерил Кроу рассказала Elle, что Кидман не «снежная королева», она просто не тот тип, который привлекает общественность разгуливаем в стрингах, она не создает ситуаций, где бы ей пришлось играть на публику. Она больше принадлежит старой школе. Узнать больше подробностей о жизни талантливой австралийки можно в статье журнала, который поступит в продажу 16 декабря.

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.