Николь Кидман «Каждый месяц я надеюсь, что забеременела»

Культовая американская актриса Николь Кидман порадовала своих поклонников январской обложкой журнала Elle, где призналась, что сходит с ума по детям. На обложке лауреат премии Оскар выглядит просто потрясающе. Но очаровательная Николь не только удивила прекрасными снимками, но и покорила всех своей откровенностью и обаятельностью.

Николь Кидман «Каждый месяц я надеюсь, что забеременела»
Николь Кидман «Каждый месяц я надеюсь, что забеременела»

 

47-летняя актриса не переставая умилялась беременности интервьюера журнала Elle: «О мой Бог, ты такая везучая! Это твой первенец?», - поинтересовалась Кидман. На что репортер призналась, что из-за своего возраста, это будет ее единственный ребенок.

«Своего последнего ребенка я родила в 43. Моя бабушка родила последнего ребенка в 49. Так что каждый месяц я надеюсь, что забеременела», - говорит Кидман

Актриса о своем замужестве с Китом Урбаном: «Я просто запрыгнула. Мы вроде как вначале поженились, а потом уже начали узнавать друг друга ближе. Я знаю, это звучит очень странно, но для меня это естественный процесс».

Ее стратегия определенно работает: пара поженилась в июне 2006 после года знакомства, и сейчас у звезд двое общих детей 6-ти и 3-ех лет дочки Сандей Роза и Фейс Маргарет.

Представитель и паблик-менеджер, а по совместительству и давняя подруга Николь Шерил Кроу рассказала Elle, что Кидман не «снежная королева», она просто не тот тип, который привлекает общественность разгуливаем в стрингах, она не создает ситуаций, где бы ей пришлось играть на публику. Она больше принадлежит старой школе. Узнать больше подробностей о жизни талантливой австралийки можно в статье журнала, который поступит в продажу 16 декабря.

 

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.