Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили место их первой встречи

Королевская чета завершила свой официальный тур по США в Нью-Йорке, где состоялся сбор средств для шотландского университета. Именно в Сент-Эндрюсском университете когда-то повстречались его величество герцог и герцогиня Кембриджские. В этом месте началась история их любви.

В этот вечер беременная Кейт Миддлтон сияла в темно-зеленом шифоновом платье при встрече со своими коллегами в традиционных килтах, выпускниками и преподавателями Сент-Эндрюсского университета. На приеме представителей английской королевской семьи ждали 450 гостей. Встречи с герцогом и герцогиней ожидала также американская творческая элита – оперная певица Рене Флеминг, главный редактор Vogue Анна Винтур, актеры Том Хэнкс и Кейт Олсен.

Мероприятие завершилось благотворительным аукционом, направленным на финансирование стипендий для студентов из непривилегированных слоев общества, на внедрение новых спортивных площадок и развитие медиа ресурсов в старейшем университете Шотландии. Принц Уильям поделился с гостями своими воспоминаниями о студенческих годах, занимающих отдельное место в его сердце благодаря встрече с Кейт.  


 

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.