Кейт Миддлтон посетила Нью-Йорк

Нью-Йорк посетили герцогиня и герцог Кембриджские.  Английский принц прибыл в Вашингтон на встречу с американским президентом, чтобы обсудить последние новости Всемирного банка. У Кейт Миддлтон не менее плотное расписание, в котором числится множество важных встреч.

Сперва Кейт предстояло отправиться в центр детского развития в Гарлем. Благотворительные цели возносят герцогиню до статуса истинной королевы, что подтверждается также и ее безупречными нарядами. Жаккардовое платье с золотистыми цветами от Erdem Kuri было уравновешено однотонным серым кардиганом Bottega Veneta и бархатными лодочками Manolo Blanic в тон. Для ланча в Британском Консульстве Кейт подобрала комплект достаточно простой на первый взгляд. Но при детальном рассмотрении можно заметить сложные нюансы этой простоты: свободное пальто прямого кроя с крупными белыми розами напоминает японское шелковое кимоно, а многослойное платье-кокон от Oscar de la Renta– идеал современного королевского стиля. 

В тот же вечер Кейт и ее супругу выпала, наконец, возможность расслабиться на игре Национальной баскетбольной ассоциации. Пришло время американской классики – джинсам и водолазке в полоску, однако Кейт Миддлтон не изменила своему стилю и на мачте выглядела элегантно как никогда.

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.