Кейт Миддлтон посетила Нью-Йорк

Нью-Йорк посетили герцогиня и герцог Кембриджские.  Английский принц прибыл в Вашингтон на встречу с американским президентом, чтобы обсудить последние новости Всемирного банка. У Кейт Миддлтон не менее плотное расписание, в котором числится множество важных встреч.

Сперва Кейт предстояло отправиться в центр детского развития в Гарлем. Благотворительные цели возносят герцогиню до статуса истинной королевы, что подтверждается также и ее безупречными нарядами. Жаккардовое платье с золотистыми цветами от Erdem Kuri было уравновешено однотонным серым кардиганом Bottega Veneta и бархатными лодочками Manolo Blanic в тон. Для ланча в Британском Консульстве Кейт подобрала комплект достаточно простой на первый взгляд. Но при детальном рассмотрении можно заметить сложные нюансы этой простоты: свободное пальто прямого кроя с крупными белыми розами напоминает японское шелковое кимоно, а многослойное платье-кокон от Oscar de la Renta– идеал современного королевского стиля. 

В тот же вечер Кейт и ее супругу выпала, наконец, возможность расслабиться на игре Национальной баскетбольной ассоциации. Пришло время американской классики – джинсам и водолазке в полоску, однако Кейт Миддлтон не изменила своему стилю и на мачте выглядела элегантно как никогда.

Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.