Кейт Хадсон и Мэттью Беллами расстались

Личная жизнь остроумной блондинки Кейт Хадсон напоминает сюжет мелодрамы, в которой главная героиня никак не может выбрать спутника жизни. В этот раз была отменена ее помолвка с Мэттью Беллами вокалистом рок-группы Muse.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами расстались

 

Если вспомнить все предшествующие тому обстоятельства, казалось бы ничто не предвещало столь разочаровывающего расставания. Кейт начала встречаться с Мэттью 4 года назад. Отношения пары развивались крайне быстро: уже в 2011 году у Кейт Хадсон родился сын. После этого стали ходить слухи о скорой помолвке, которые в реальности влюбленные подтверждать не торопись. Когда, наконец, час грандиозного события настал, американская актриса и английский певец объявили о расставании. Однако Кейт Хадсон утверждает, что несмотря на это решение, они останутся близкими друзьями, объединенными родительскими обязательствами перед их общим сыном.

Кейт Хадсон уже не в первый раз берет «жениха на прокат». В одноименном фильме избалованной героине Кейт так и не удалось связать себя узами брака с Колином Игглсфилдом. В реальной жизни Кейт прожила 7 лет в браке с музыкантом Крисом Робинсоном, потом у нее была череда свиданий с Оуэном Уилсоном, Даксом Шепардом и Лэнсом Армстронгом. Преданным поклонникам остается ждать продолжения истории семейного счастья Кейт Хадсон. 

Автор: Софья Евлахина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.