Кейт Хадсон и Мэттью Беллами расстались

Личная жизнь остроумной блондинки Кейт Хадсон напоминает сюжет мелодрамы, в которой главная героиня никак не может выбрать спутника жизни. В этот раз была отменена ее помолвка с Мэттью Беллами вокалистом рок-группы Muse.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами расстались

 

Если вспомнить все предшествующие тому обстоятельства, казалось бы ничто не предвещало столь разочаровывающего расставания. Кейт начала встречаться с Мэттью 4 года назад. Отношения пары развивались крайне быстро: уже в 2011 году у Кейт Хадсон родился сын. После этого стали ходить слухи о скорой помолвке, которые в реальности влюбленные подтверждать не торопись. Когда, наконец, час грандиозного события настал, американская актриса и английский певец объявили о расставании. Однако Кейт Хадсон утверждает, что несмотря на это решение, они останутся близкими друзьями, объединенными родительскими обязательствами перед их общим сыном.

Кейт Хадсон уже не в первый раз берет «жениха на прокат». В одноименном фильме избалованной героине Кейт так и не удалось связать себя узами брака с Колином Игглсфилдом. В реальной жизни Кейт прожила 7 лет в браке с музыкантом Крисом Робинсоном, потом у нее была череда свиданий с Оуэном Уилсоном, Даксом Шепардом и Лэнсом Армстронгом. Преданным поклонникам остается ждать продолжения истории семейного счастья Кейт Хадсон. 

Автор: Софья Евлахина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.