Аманда Пит родила мальчика

Актриса Аманда Пит и ее муж режиссер Дэвид Бениофф стали родителями в третий раз. У пары родился мальчик, имя которому новоиспеченные родители еще не дали. Стоит отметить, что имя для своей второй дочери звезды выбирали не самым тривиальным способом:

«Мы не могли покинуть госпиталь, так как не определились с именем дочери. Машина стояла уже внизу, и нам срочно нужно было что-то решать. У нас было два варианта, и тогда Дэвид написал их на бумажках, скомкал их, перемешал и предложил выбрать. Так она и стала Молли Джун».

 

Аманда Пит родила мальчика
Аманда Пит родила мальчика

 

Пит долго скрывала свою третью беременность, пока не появилась на красной дорожке Emmy Awards 2014 в Лос-Анджелесе и подтвердила, что они в снова станут родителями. Впрочем, уже большой на тот момент живот Аманды говорил сама за себя.

У Пита и Аманды подрастают двое дочерей – 7-летняя Фрэнсис и 4-летняя Молли.

«Они очень рады этой новости, хотя старшая довольно взволнованна, куда больше, чем средняя», - отмечает Аманда Пит.

Несколько лет назал, почти сразу после рождения Молли Аманда говорила о своем желании завести еще одного ребенка, но тогда она настойчиво уверяла журналистов, что она «уже слишком стара для этого». Осознав, что дать жизнь никогда не поздно 42-летняя Аманда вновь стала счастливой мамой.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.