Гороскоп на 2015 год: что сулят нам звезды

До наступления Нового года осталось меньше месяца. Наверняка, вы уже решили, куда поедите на зимние праздники, в каком платье будете праздновать, какую прическу и макияж сделаете, чтобы приятно удивить всех окружающих вас в этот теплый и самый долгожданный праздник в году. Ну и, конечно, согласитесь, вряд ли найдется человек, а особенно девушка, которой было бы не интересно заглянуть немного вперед и узнать, что ееожидает в ближайшие 12 месяцев. FashionTime.ru представляет гороскоп на 2015 год: ищите свой знак зодиака и готовьтесь к самым приятным чудесам! С наступающим!

Гороскоп на 2015 год: Овен

В 2015 году представители знака Овна будут одержимы идеей тотальных изменений, как самих себя, так и собственного места в окружающем мире. Они будут менять внешность и манеру одеваться, пробовать себя в новых проектах. Овны возьмутся за личностный рост – разовьют необходимые таланты и избавятся от ненужных. Впав в крайность, будут шокировать родных и близких экстравагантными и, порой, бессмысленными поступками. 

Февраль-март — время максимального проявления бунтарских наклонностей. В этот период очень важно не сдаваться без борьбы, но и не провоцировать ненужные конфликтные ситуации. Старайтесь быть менее категоричными и резкими с окружающими людьми. 

В апреле все трудности будут позади, Овны поверят в собственные силы. Людей с творческими наклонностями июнь вдохновит на новые идеи, более практичных представителей знака — одарит любовью и долгожданным отдыхом.

Период до ноября месяца будет занят решением личных вопросов, связанных с работой, хобби и семьей. Ноябрь-декабрь — прекрасное время для налаживания социальных контактов, сотрудничества с интересными людьми. Возможен брак.

Оптимальное время для налаживания личной жизни — январь-середина августа. В 2015 году Овнов ждут романтические свидания, страстные отношения с состоятельными людьми, роскошный отдых с любимым и незабываемый курортный роман. Не забудьте задать под Новый год соответствующий романтический настрой. 

Кира Найтли (Овен)Кира Найтли (Овен)
Рене Зеллвегер (Телец)Рене Зеллвегер (Телец)

 

 ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: Телец

Для представителей знака Тельца январь-август — великолепный период для решения семейных вопросов. Они займутся улучшением жилищных условий, привнесут уют и богатство в дом. Конечно же, на этой дороге будут и трудности. По июнь месяц возможны проблемы финансового характера (ипотека, долги и кредиты). 

В 2015 году, особенно в сентябре, возможны опасности, с которыми Тельцам придется бороться не в открытом противостоянии, а путем терпения и выдержки. В летний период звезды рекомендуют заняться исключительно семьей. Будьте осторожны, возможны конфликты с родными и близкими. Ограничьте выходы на публику, неформальное общение с друзьями и коллегами.

С августа месяца Тельцов ожидает полоса удач в любовных отношениях и творчестве, появятся новые увлечения и хобби. Представители знака, у которых нет пары, окунутся в круговорот любви «с головой». Семейным людям 2015 год предвещает возможное рождение детей. Звезды рекомендуют не пренебрегать услугами врачей во время беременности, поскольку у женщин-Тельцов возможны осложнения.

Начало 2015 года и весна в плане любовных отношений не принесут ничего примечательного. Летние месяцы предвещают трудности во взаимопонимании с любимым человеком, август-сентябрь — страстный роман, который заставит Тельцов забыть обо всем на свете. 

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: БЛИЗНЕЦЫ

В 2015 году представители знака Близнецов значительно расширят свой круг общения. Среди родных и близких возможно появление влиятельных людей, увеличится количество полезных знакомств. Общение с другими людьми станет настолько желанным, что некоторые Близнецы подадутся в журналистику и преподавание. 

В наступающем году представители знака Близнецов будут прилежными учениками. Количество курсов, семинаров и тренингов, которые посетят Близнецы, будет достаточно внушительным. Возможно долгожданное приобретение первоклассного автомобиля, начиная с августа — улучшение жилищных условий, оформление прав собственности на загородный дом или городскую квартиру. Конечно же, такие покупки будут сопряжены с необходимостью решения сложных финансовых вопросов. 

Январь-май, сентябрь-декабрь — период, когда Близнецам придется рассчитывать лишь на собственные силы. Равнодушие делового партнера будет препятствовать реализации планов и подписанию деловых контрактов, любимый человек отгородится стеной молчания и равнодушия. На протяжении июня-августа придется тяжело трудиться. Возможны проблемы со здоровьем, вызванные банальным отсутствием должного внимания к собственному организму. 

По июнь месяц в личной жизни Близнецов будут одни испытания, но с августа на горизонте возможно просветление. Осень предвещает большое количество романтических свиданий, интересных встреч и событий в любви. 

Анджелина Джоли (Близнецы)Анджелина Джоли (Близнецы)
Ариана Гранде (Рак)Ариана Гранде (Рак)

 

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: РАК

С января по август Раки будут самым везучим знаком Зодиака в денежных делах. Они не только увеличат доходы – многие получат шанс стать по-настоящему состоятельными людьми. Появятся дорогостоящие приобретения, купленные самостоятельно или подаренные.

Успех в финансовых вопросах покинет Раков в августе. Несмотря на это, оставшийся 2015 год будет не менее удачным. На горизонте появятся новые полезные знакомства, влиятельные люди. Раки будут много общаться, учиться сами и обучать других. Вторая половина года великолепно подходит для покупки дорогостоящего автомобиля. 

Деньги не придут просто так. Ракам придется работать, не покладая рук, с января по лето и, начиная с сентября, до конца года. Возможны трудности в общении с коллегами, ухудшение условий труда. 

Ракам следует уделить пристальное внимание собственному здоровью. Нельзя откладывать лечение, поскольку даже обычная простуда при отсутствии должного врачебного подхода может перейти в хроническое заболевание. Следить за самочувствием и сигналами, которые подаёт организм, обязательно. 

В наступающем году у Раков наладится личная жизнь, в которой не хватало эмоций. Одинокие найдут себе пару, замужние — устранят причины прохладности и отсутствия страсти в отношениях. Лучшее время для свиданий — октябрь-ноябрь. Любовные отношения, стартовавшие в декабре, предвещают быть лёгкими и радостными для Раков.  

 

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: Лев

В период с января по август представители знака Льва будут купаться во внимании окружающих и находиться на пике популярности. Все двери, для того чтобы заниматься любимым делом и развивать собственные таланты, будут открыты. Львы легко найдут занятие для души и приятное сердцу окружение. Успех, влиятельность и радушие ожидают их в 2015 году.

С августа месяца возможности для блистания перед публикой закончатся. На смену придет время для улучшения собственного материального положения. Представители знака Льва начнут неплохо зарабатывать, обзаводиться долгожданными и дорогостоящими покупками. 

Не минуют их и трудности. Весь 2015 год, кроме летних месяцев, ознаменуется хронической нехваткой свободного времени, проблемами в личной жизни и лишним весом. Одинокие Львы не смогут найти понимания со стороны противоположного пола, семейные — столкнутся с холодностью и непониманием членов семьи. В борьбе с лишними килограммами к спорту и диете Львам лучше приступать с августа месяца. 

В личной жизни в 2015 году особого выбора кандидатур не будет, но возможен союз с надёжным и выгодным партнером. Летом в любовных отношениях появится проблеск надежды и немного ярких красок — романтичный партнер или страстный курортный роман. 

Мила Кунис (Лев)Мила Кунис (Лев)
Блейк Лайвли (Дева)Блейк Лайвли (Дева)

 

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: ДЕВа

С января по август 2015 года представители знака Девы будут под защитой звезд от интриг завистников и врагов. Удача будет особенно благосклонна к тем Девам, которые находятся в условиях вынужденной изоляции. К примеру, на стационарном лечении или обучении заграницей. Все вопросы в их жизни будут решаться настолько просто и выгодно, насколько это, в принципе, возможно. 

Остальные Девы будут заниматься своими делами непублично, ведь именно такой подход гарантирует наибольший успех. Во второй половине 2015 года они перестанут скрываться, «выйдут в свет» и обретут долгожданную популярность. Перед ними откроются все двери для реализации давних талантов, Девам будет сопутствовать уважение окружающих, любовь родных и близких людей. 

Наступающий год не обойдётся без испытаний. На протяжении всего 2015 года, кроме летних месяцев, возможны трудности с жильём, ухудшение жилищных условий, сорвавшиеся сделки купли-продажи квадратных метров. Летом Девы ограничат круг общения и будут проводить мало времени, отдыхая на улице. 

В личной жизни намечаются переживания и роковые страсти. Девы влюбятся, отношения с партнером будут страстными, но достаточно сложными. Любовь в 2015 году доступна лишь для тех Дев, которые не боятся урагана эмоций. 

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: ВЕСЫ

В первой половине 2015 года в жизни Весов огромную роль будут играть покровители, влиятельные друзья и знакомые. Представителям этого знака звезды обещают успех в общественной деятельности, активное общение в различных социальных группах и сообществах. 

Начиная с августа 2015 года, их успехи станут заметными для родных и близких. Период великолепно подходит для тайных дел и предпринимательской деятельности, работы в изоляции от привычного круга общения. Весы, принимающие активное участие в политике, обретут тайную власть и станут «серым кардиналом», принимающим важные решения.

В январе-мае, сентябре-декабре у Весов намечается недостаток общения, связанный с обрыванием старых контактов, напряжённой учёбой и работой. Времени будет хронически не хватать. Летом звезды рекомендуют уделить внимание денежным средствам. У Весов появится прекрасная возможность накопить немного денег и сделать выгодные приобретения. 

Личная жизнь в 2015 году будет непредсказуемой. Странным поведением будут отличаться как Весы, так и их партнеры. Чтобы максимально использовать возможности, подаренные звездами, флирт и важные свидания лучше назначить на период с января по середину марта. 

Хилари Дафф (Весы)Хилари Дафф (Весы)
Энн Хэтэуэй (Скорпион)Энн Хэтэуэй (Скорпион)

 

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: СКОРПИОН

Представители знака Скорпиона в 2015 году почувствуют, как с их плеч свалился огромный груз ответственности за себя, родных и близких людей. Звезды предвещают прекрасное самочувствие, уверенность в собственных силах и успех в рабочих вопросах. 

Каждый из Скорпионов получит в 2015 году продвижение по социальной лестнице. Для одних это будут карьерные свершения, других — продвижение в обучении, третьих — победы в конкурсах, четвертых — выгодный брак. Возможен рост социальной значимости благодаря успехам любимого человека в предпринимательской деятельности. 

Август-декабрь — великолепное время для приобретения покровителей и влиятельных знакомых. Многие Скорпионы примут активное участие в общественной работе, накопят денежные средства для дорогостоящих желанных покупок. 

Любовные отношения будут туманными и запутанными. Возможна романтичная влюблённость. Январь-март — удачный период для активных любовных отношений, май-июнь и ноябрь-декабрь — счастливых событий. 

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: СТРЕЛец

2015 год будет достаточно сложным для представителей знака Стрельца. Следует настроиться на борьбу с жизненными обстоятельствами, не поддаваться на давление, которое будет сопровождать их во всех сферах жизни. Звезды советуют сменить откровенные методы борьбы на хитрость. 

Стрельцам придется активничать. Финансовые проблемы заставят много работать, отсутствие свободного времени и хроническая занятость — тщательно планировать дела. Счастливые события, к примеру, брак или рождение ребёнка не оставят представителям этого знака ни одной свободной минутки. Возможно повышение на службе, которое принесёт ещё больше ответственности и заберёт еще больше времени.

Январь-август — великолепный период для путешествий, август-декабрь — достижений на рабочем месте. 

Личная жизнь Стрельцов в 2015 году будет наполнена сюрпризами. Все будет происходить неожиданно и внезапно, романтиков ожидают милые совпадения и оригинальные сюжетные линии любовных романов. Если пару объединит искренняя любовь, они будут счастливы и сумеют создать прочный союз. 

Кристина Агилера (Стрелец)Кристина Агилера (Стрелец)
Нина Добрев (Козерог)Нина Добрев (Козерог)

 

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: КОЗЕРОГ

2015 год станет переломным для представителей знака Козерога. Это период полной трансформации, которая минует лишь людей, прошедших ее ранее. Будьте готовы к кардинальным переменам в жизни, звезды изменят Козерогов до неузнаваемости. Тихо и спокойно будет протекать лишь жизнь тех Козерогов, кто пережил несколько лет назад подобную трансформацию.

Причины таких изменений в жизни Козерогов могут быть не очень приятными, но все равно они пойдут лишь на пользу. Трудности закаляют. Козерог выйдет из них более сильной личностью, ведь удача будет благосклонна к нему в 2015 году. В первой половине года возможен доступ к чужим ресурсам — Вы сможете оформить выгодный кредит, получить наследство или денежную компенсацию. В сложных ситуациях звезды предвещают помощь сильных и влиятельных людей. 

Во второй половине 2015 года Козероги расширят собственный кругозор, будут много путешествовать, заниматься общественной и политической деятельностью. Молодые люди легко поступят в выбранный ВУЗ. 

Личная жизнь будет непроста. Звезды обещают бурное развитие событий весной — интересные знакомства, романтические свидания и планы на будущее. Чтобы начало отношений закончилось чем-то серьезным, придется приложить немало усилий. В ином случае Козероги просто попусту потратят время и силы. 

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: ВОДОЛЕй

Для представителей знака Водолея 2015 год начнётся достаточно стремительно. К активной работе следует приступать с января, пока остальные празднуют рождественские праздники и бездельничают. Период с января по февраль великолепно подходит для тех Водолеев, кто давно мечтал измениться. 

В первой половине года звёзды подарят представителям знака Зодиака, работающим в публичной сфере, расположение и любовь публики. Актеры и политики получат ожидаемую популярность и всеобщее внимание. Возможен удачный брак или деловой союз. 

Во второй половине 2015 года в сложных и неоднозначных ситуациях Водолеи могут рассчитывать на поддержку влиятельных друзей и знакомых. Любая ситуация разрешится успешно. Возможно получение щедрой спонсорской помощи. 

Январь-середина августа — лучшее время для личной жизни. 2015 год великолепно подходит для серьезных перспективных отношений и брака. Водолеи будут по-настоящему счастливы с любимым человеком. 

Пэрис Хилтон (Водолей)Пэрис Хилтон (Водолей)
Наталья Водянова (Рыбы)Наталья Водянова (Рыбы)

 

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД: РЫБЫ

Рыбы в 2015 году будут жить на грани реальности и сказки. Особенно это относится к тем представителям, которые родились в первой половине знака. Все события будут происходить, словно в тумане, и только здравомыслящий партнер или друг сможет вернуть их к реальности. Не забывайте про интуицию. В наступающем году она пригодится Рыбам.

В первой половине года придется много и усердно работать. Многие Рыбы найдут дополнительный источник дохода или займутся фрилансом. Январь-август — период, великолепно подходящий для поиска перспективного места работы. Рыбам гарантированы достойная оплата и хорошие условия труда. 

Август-декабрь предвещает заманчивое деловое предложение или брак. Если Рыбы будут готовы много и упорно трудиться, их ожидает ошеломляющий успех и карьерный рост. 

Несмотря на то, что личная жизнь начнется с июня, серьезные отношения возможны лишь с сентября. В 2015 году возможен бурный роман, искренние признания в любви и старт серьёзных отношений.

«Гороскоп на 2015 год предоставлен сервисом персональных консультаций Astro7».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.