Кукла Барби в образе Дженнифер Лоуренс была продана за $2500

Знаменитый художник Ноэль Круз стал известен на весь мир своим невероятным талантом превращать обычных кукол в знаменитостей. На этот раз он превратил обычную Барби в Китнисс Эвердин. Китнисс — главная героиня популярного фильма «Голодные игры». Ее роль исполняет молодая знаменитая актриса Дженнифер Лоуренс.

Кукла Барби в образе Дженнифер Лоуренс была продана за $2500

 

Ноэль полностью стер черты лица обычной куклы, а затем при помощи специальных красок он превратил ее в Дженнифер Лоуренс. Также художник воспользовался микробигудями для того, чтобы максимально приблизиться к реальному образу. Художник усмотрел все возможные детали и повторил образ с их учетом: у куклы есть микро значок с изображением сойки-пересмешницы, а также лук и стрелы.

Кукла Барби в образе Дженнифер Лоуренс была продана за $2500

 

После перекраски Ноэль Круз продал кукольную Китнисс за $2500 на eBay. Такая колоссальная сумма за куклу не удивляет, ведь у фильма «Голодные игры» миллионы поклонников. Недавно состоялась премьера его новой части - «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Картина имеет успех: она показала лучший старт для 2D-релиза этого года - более 470 млн. руб.

 

Сюжет этой части заключается в следующем: нарушив правила в юбилейных Голодных играх, Китнисс подарила простым людям из дистриктов надежду, но не смогла защитить Пита. Но, оказывается, Пит жив, и он в плену у Капитолия, который сделал его своим оружием. Став символом освобождения - Сойкой-пересмешницой, Китнисс намерена освободить Пита во что бы то ни стало, но для этого придется объявить войну Капитолию. Фанаты фильма с нетерпением ждут заключительную часть кинофраншизы, которая выйдет в ноябре 2015 года.

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
kot
15 Марта 2015
А фотографии с голой писькой Лоуренс к кукле будут прилагаться? Или предполагается , что Лоуренс-шалашевку уже все во всех видах видели.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.