Кукла Барби в образе Дженнифер Лоуренс была продана за $2500

Знаменитый художник Ноэль Круз стал известен на весь мир своим невероятным талантом превращать обычных кукол в знаменитостей. На этот раз он превратил обычную Барби в Китнисс Эвердин. Китнисс — главная героиня популярного фильма «Голодные игры». Ее роль исполняет молодая знаменитая актриса Дженнифер Лоуренс.

Кукла Барби в образе Дженнифер Лоуренс была продана за $2500

 

Ноэль полностью стер черты лица обычной куклы, а затем при помощи специальных красок он превратил ее в Дженнифер Лоуренс. Также художник воспользовался микробигудями для того, чтобы максимально приблизиться к реальному образу. Художник усмотрел все возможные детали и повторил образ с их учетом: у куклы есть микро значок с изображением сойки-пересмешницы, а также лук и стрелы.

Кукла Барби в образе Дженнифер Лоуренс была продана за $2500

 

После перекраски Ноэль Круз продал кукольную Китнисс за $2500 на eBay. Такая колоссальная сумма за куклу не удивляет, ведь у фильма «Голодные игры» миллионы поклонников. Недавно состоялась премьера его новой части - «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Картина имеет успех: она показала лучший старт для 2D-релиза этого года - более 470 млн. руб.

 

Сюжет этой части заключается в следующем: нарушив правила в юбилейных Голодных играх, Китнисс подарила простым людям из дистриктов надежду, но не смогла защитить Пита. Но, оказывается, Пит жив, и он в плену у Капитолия, который сделал его своим оружием. Став символом освобождения - Сойкой-пересмешницой, Китнисс намерена освободить Пита во что бы то ни стало, но для этого придется объявить войну Капитолию. Фанаты фильма с нетерпением ждут заключительную часть кинофраншизы, которая выйдет в ноябре 2015 года.

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
kot
15 Марта 2015
А фотографии с голой писькой Лоуренс к кукле будут прилагаться? Или предполагается , что Лоуренс-шалашевку уже все во всех видах видели.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.