Кендалл Дженнер и Кара Делевинь страстно обнимаются на обложке Love

Снимок объятий Кендалл Дженнер и Кары Делевинь украсил обложку журнала Love. Для февральского выпуска Love две подруги-модели сблизились как никогда раньше - сестра Ким Кардашьян обнимает британскую супер модель, обхватив ее ногами. Ее лица почти не видно, из-за разлетающихся локонов, но это никак не умаляет привлекательности и динамичности фото.

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь страстно обнимаются на обложке Love

 

Для черно-белого чувственного снимка обе модели надели наряды от Bottega Venetа, а фотографировал двух красоток именитый Сольве Сундсбо, базирующийся в Лондоне. Ждать, чтобы увидеть, что еще подготовило нам такое сотрудничество, осталось совсем недолго. Пометьте у себя в календарях, что начать искать журнал в магазинах можно с понедельника 9 февраля.

Молодую 19-летнюю Кендалл, с начала ее карьеры сравнивали с британской моделью и излюбленной музой модных дизайнеров - Карой Делевинь. Девушек часто можно заметить вместе на фэшн-мероприятиях. Прессе удалось заснять очаровательных подруг на красной ковровой дорожке последней British Fashion Awards 1 декабря в Лондоне. Интересно, что обе они недавно отказались от участия в культовом Victoria's Secret шоу, чтобы пройтись по подиуму на традиционном показе Chanel Métiers d'Art. Независимо от того, результат ли этой тяжелой работы или просто приятного совместного времяпрепровождения - такое сотрудничество двух потрясающих моделей не может не радовать глаз.

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.