Кендалл Дженнер и Кара Делевинь страстно обнимаются на обложке Love

Снимок объятий Кендалл Дженнер и Кары Делевинь украсил обложку журнала Love. Для февральского выпуска Love две подруги-модели сблизились как никогда раньше - сестра Ким Кардашьян обнимает британскую супер модель, обхватив ее ногами. Ее лица почти не видно, из-за разлетающихся локонов, но это никак не умаляет привлекательности и динамичности фото.

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь страстно обнимаются на обложке Love

 

Для черно-белого чувственного снимка обе модели надели наряды от Bottega Venetа, а фотографировал двух красоток именитый Сольве Сундсбо, базирующийся в Лондоне. Ждать, чтобы увидеть, что еще подготовило нам такое сотрудничество, осталось совсем недолго. Пометьте у себя в календарях, что начать искать журнал в магазинах можно с понедельника 9 февраля.

Молодую 19-летнюю Кендалл, с начала ее карьеры сравнивали с британской моделью и излюбленной музой модных дизайнеров - Карой Делевинь. Девушек часто можно заметить вместе на фэшн-мероприятиях. Прессе удалось заснять очаровательных подруг на красной ковровой дорожке последней British Fashion Awards 1 декабря в Лондоне. Интересно, что обе они недавно отказались от участия в культовом Victoria's Secret шоу, чтобы пройтись по подиуму на традиционном показе Chanel Métiers d'Art. Независимо от того, результат ли этой тяжелой работы или просто приятного совместного времяпрепровождения - такое сотрудничество двух потрясающих моделей не может не радовать глаз.

 

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.