Кети Топурия ждет ребенка

Одна из самых стильных и красивых пар российского шоу-бизнеса, певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман, возможно, скоро станут родителями. Радостную и шокирующую новость для поклонников пары сообщили близкие друзья семьи, однако официального подтверждения от самой пары пока не последовало. А все любопытные мучаются в догадках, насколько достоверна информация.

Кети Топурия ждет ребенка

 

Красивая история любви Кети и Льва началась 5 лет назад. Прошлый год стал знаменательным для них. Лев сделал предложение возлюбленной в романтичной и сказочной обстановке во время отдыха у Карибского моря. Сейчас пара уже отметила год совместной жизни в качестве официальной семьи. Свадьба состоялась 9 сентября 2013 года, по совместительству отмечался и день рождения Кети. Торжество получилось массовым, однако было утонченным и очень душевным. Искренность и душевность - вот те качества, которые отличают данную пару. Атмосфера вокруг этих влюбленных доказывает неподдельность их чувств.

Беременность певицы станет новым этапом в развитии отношений молодой семьи. Рождение ребенка - давняя мечта Кети Топурии, которой она уже делилась с читателем в своих интервью. В ближайшее время станет известно, близки ли Кети и Лев к ее осуществлению.

Автор: Дарья Денисенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.