Кети Топурия ждет ребенка

Одна из самых стильных и красивых пар российского шоу-бизнеса, певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман, возможно, скоро станут родителями. Радостную и шокирующую новость для поклонников пары сообщили близкие друзья семьи, однако официального подтверждения от самой пары пока не последовало. А все любопытные мучаются в догадках, насколько достоверна информация.

Кети Топурия ждет ребенка

 

Красивая история любви Кети и Льва началась 5 лет назад. Прошлый год стал знаменательным для них. Лев сделал предложение возлюбленной в романтичной и сказочной обстановке во время отдыха у Карибского моря. Сейчас пара уже отметила год совместной жизни в качестве официальной семьи. Свадьба состоялась 9 сентября 2013 года, по совместительству отмечался и день рождения Кети. Торжество получилось массовым, однако было утонченным и очень душевным. Искренность и душевность - вот те качества, которые отличают данную пару. Атмосфера вокруг этих влюбленных доказывает неподдельность их чувств.

Беременность певицы станет новым этапом в развитии отношений молодой семьи. Рождение ребенка - давняя мечта Кети Топурии, которой она уже делилась с читателем в своих интервью. В ближайшее время станет известно, близки ли Кети и Лев к ее осуществлению.

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.