Розарио Доусон стала мамой

Американская актриса, известная по таким фильмам, как «Люди в черном», «Город грехов», «7 жизней», Розарио Доусон стала мамой в 35 лет. Звезда удочерила 12-летнюю осиротевшую девочку. По словам актрисы, она последовала примеру своего отчима, который много лет назад взял на себя заботу о воспитании юной Розарио.

Розарио Доусон стала мамой

 

Звезда не раз упоминала, что принимает судьбу и трудности сирот близко к сердцу. Теперь она воспользовалась шансом осчастливить одного из таких несчастных детей. Для Розарио это ответственный и серьезный шаг, к которому она долго шла. Актриса уверена, что готова к столько ответственной роли, сможет обеспечить девочке достойное детство и стать образцовой матерью.

В последнее время звезды все чаще пытаются облегчить участь несчастных детдомовцев. Так, Миа Фэрроу, бывшая жена Вуди Аллена, стала первой знаменитостью, усыновившей сирот. Первое место по усыновлению бесспорно занимают Брэд Питт и Анджелина Джоли. Эта звездная пара воспитывает 6 детей, из которых 3 приемных. Также на усыновление решилась Мадонна, которая стала мамой для двух детей из африканских стран. Также к звездам, усыновивших детей, можно отнести Николь Кидман, Сандру Буллок и Шарлиз Терон. Теперь их ряды пополнились Розарио Доусон. Поклонникам остается поздравить актрису и пожелать ей удачи в новой и самой главной для нее роли матери.

Автор: Дарья Денисенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.