Розарио Доусон стала мамой

Американская актриса, известная по таким фильмам, как «Люди в черном», «Город грехов», «7 жизней», Розарио Доусон стала мамой в 35 лет. Звезда удочерила 12-летнюю осиротевшую девочку. По словам актрисы, она последовала примеру своего отчима, который много лет назад взял на себя заботу о воспитании юной Розарио.

Розарио Доусон стала мамой

 

Звезда не раз упоминала, что принимает судьбу и трудности сирот близко к сердцу. Теперь она воспользовалась шансом осчастливить одного из таких несчастных детей. Для Розарио это ответственный и серьезный шаг, к которому она долго шла. Актриса уверена, что готова к столько ответственной роли, сможет обеспечить девочке достойное детство и стать образцовой матерью.

В последнее время звезды все чаще пытаются облегчить участь несчастных детдомовцев. Так, Миа Фэрроу, бывшая жена Вуди Аллена, стала первой знаменитостью, усыновившей сирот. Первое место по усыновлению бесспорно занимают Брэд Питт и Анджелина Джоли. Эта звездная пара воспитывает 6 детей, из которых 3 приемных. Также на усыновление решилась Мадонна, которая стала мамой для двух детей из африканских стран. Также к звездам, усыновивших детей, можно отнести Николь Кидман, Сандру Буллок и Шарлиз Терон. Теперь их ряды пополнились Розарио Доусон. Поклонникам остается поздравить актрису и пожелать ей удачи в новой и самой главной для нее роли матери.

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.