Риз Уизерспун предпочитает комедии драмам

38-летняя актриса Риз Уизерспун, появившись на обложке январского Harper's Bazaar UK, развеивает мифы о том, что с возрастом красота увядает. Привлекательная, цветущая и обаятельная актриса улыбается с обложки журнала. В интервью она рассказала о своей актерской карьере.

Риз Уизерспун призналась, что предпочитает комедии драмам, от которых чаще всего отказывается. Для последнего необходимо пережить испытания и эмоциональное опустошение в отличие от комедийного жанра, где, по ее словам, процесс съемок вовлекает в мир смеха и веселья.

Актриса заявила, что редкость ее появления в фильмах вызвана тем, что у нее есть определенные требования к роли. Риз хотела бы сыграть необычную, глубинную и целостную героиню. В жизни каждая девушка многогранна, такие же должны быть изображены на экранах.

А пока актриса может порадовать своих поклонников новым фильмом «Дикая», где она исполнила главную роль. Риз привлек главный посыл книги, глубокий и философский, - вера в собственные силы. Данная история близка актрисе, поэтому можно сказать, что она нашла ту многогранную и сложную роль, о которой мечтала.

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.