Соланж Ноулз поделилась фотографиями с медового месяца

После того как Соланж Ноулз и Адам Фергюссон в прошлом месяце связали себя брачными узами, они отправились в Бразилию, чтобы провести там медовый месяц. Младшая сестра Бейонсе поделилась невероятно атмосферными фотографиями со своего отдыха в Instagram и написала:

«Спасибо Тракосо за то, что ты стал волшебным местом для нашего медового месяца. Бразилия была очень добра к нам и нашей любви».

 

Тракосо - это живописное место, расположенное на восточном побережье Бразилии, оно известно своими многочисленными «райскими» пляжами, чистейшей бирюзовой водой и жарким солнцем. Действительно, идеальное место для романтического путешествия.

Напомним, что Соланж и Фергюсон поженились 16 ноября, на их свадьбе было всего около пятидесяти гостей, включая Бейонсе, Джей Зи и их дочку Блю Айви. В то время, как свадьба была довольно строгой и вся выдержана в белых тонах, медовый месяц оказался очень ярким и солнечным.

Хотя совместных фотографий молодоженов мы не увидели, трудно не заметить, как Соланж буквально излучает счастье. Еще в марте она поделилась с одним из изданий:

«К счастью, я уже перевстречалась со всеми лузерами сто лет назад. Уже давно моя личная жизнь устроена и стабильна».

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.