Мила Кунис возвращается в отличную форму после рождения дочки

Всего лишь два месяца назад у милы Кунис и Эштона Катчера родилась дочка Уайатт, а Мила уже почти пришла в свою прежнюю форму. Папарацци застали ее, когда она совершала покупки в Студио Сити. 31-летняя актриса была одета в узкие джинсы и уютный оливковый свитер.

В то время, на другом конце города, в Беверли Хилс, Катчер, одетый в белые брюки и серый свитер, также был замечен папарацци, когда выходил из офисного здания.

Перед премьерой своего нового сериала на CBS, новоиспеченный отец был гостем на многочисленных ток-шоу, рассказывая о своей малышке и новой для него роли отца.

«Все говорят, что к детям не прилагается инструкция, но это не совсем правда, потому что Google – это инструкция для чего угодно, сейчас прогуглить можно все», - шутит Катчер.

Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями в сентябре этого года, но они уже подумывают о рождении второго малыша. Актриса хочет родить еще одного ребенка, как можно скорее, чтобы у Уайатт была сестра или брат почти одного с ней возраста.

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.