Ева Мендес о своем материнстве

Часто знаменитости с огромным желанием заявляют о том, что они ждут ребенка. Многие известные женщины устраивают фотосессии во время своей беременности, тем самым заявляя о своем положении. Другие устраивают фотосъемки уже после того, как на свет появился ребенок. Но не всем знаменитостям свойственно такое поведение: Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями без лишнего шума. Ева в своем первой интервью после родов объяснила, что такое поведение было намеренным.

Ева Мендес о своем материнстве

 

«Нравится нам это или нет, но частная жизнь Эсмеральды часто будет на виду у публики. Я думаю, что это несправедливо, но такова реальность. Поэтому я и Райан решили на начальном этапе ее жизни дать Эсмеральде как можно больше уединенности и защитить от излишнего внимания публики. И моя беременность была первой возможностью сделать это. К тому же для мамы этот период является тоже очень интимным. Я нахожу всю эту суету таблоидов, которая возникает из-за беременности какой-то звезды, очень утомляющей. Я решила, что меня и моего ребенка это не коснется».

Как и многие обычные люди, 40-летняя Ева Мендес испытывает некие трудности на своем новом жизненном этапе. Она заявила, что полностью вымотана. Однако актриса обходится без помощи няни, но серьезно подумывает над этой идеей.

«Я думала, что самые ужасные ночи в моей жизни прошли навсегда, но они только начинаются», - говорит Мендес.  

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.