Новый роман Дженнифер Лоуренс

Несмотря на то, что Дженнифер Лоуренс и ее любовный интерес по фильму «Голодные игры» Джош Хатчерсон определенно находятся в теплых сестро-братских отношениях, больше, чем другом для Лоуренс все-таки оказался Лиам Хемсворт.

Новый роман Дженнифер Лоуренс

 

«Мне кажется, больше всего меня удивляет то, что моим лучшим другом оказался такой красавчик. Я просто не предполагала, что такое когда-либо может со мной случится. Он необыкновенный, любящий, семейный, веселый, потрясающий парень», - говорит Дженнифер о своем партнере по «Голодным играм» Лиаме Хемсворте.

Но это еще не все. Актриса также отметила, что он научил ее тому, как добиваться справедливости и постоять за себя. По словам Лоуренс, самая большая слабость для нее – это умение договариваться. По всей видимости, их чувства взаимны, вот что говорит Хемсворт на этот счет:

«Дженнифер всегда заботится о людях, которые ее окружают, у нее большое сердце. Мне очень повезло, что мы снимаемся вместе. Она потрясающая».

Они бы могли стать прекрасной парой. Дженнифер Лоуренс недолго встречалась с Крисом Мартином этой осенью, но продолжительных отношений у музыканта и актрисы не получилось. Хемсворт также свободен: после разрыва помолвки с Майли Сайрус о серьезных романах актера ничего не было слышно.

Также на днях стало известно о романтичном подарке Хемсворта: когда Дженнифер переживала по поводу расставания с Крисом, Лиам прислал ей гигантскую плюшевую коалу (это любимое животное актрисы) – с запиской «Дождись своего идеального мужчину».

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
15 Марта 2015
Лоуренс-шлюшка- шалашевка.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.