Новый роман Дженнифер Лоуренс

Несмотря на то, что Дженнифер Лоуренс и ее любовный интерес по фильму «Голодные игры» Джош Хатчерсон определенно находятся в теплых сестро-братских отношениях, больше, чем другом для Лоуренс все-таки оказался Лиам Хемсворт.

Новый роман Дженнифер Лоуренс

 

«Мне кажется, больше всего меня удивляет то, что моим лучшим другом оказался такой красавчик. Я просто не предполагала, что такое когда-либо может со мной случится. Он необыкновенный, любящий, семейный, веселый, потрясающий парень», - говорит Дженнифер о своем партнере по «Голодным играм» Лиаме Хемсворте.

Но это еще не все. Актриса также отметила, что он научил ее тому, как добиваться справедливости и постоять за себя. По словам Лоуренс, самая большая слабость для нее – это умение договариваться. По всей видимости, их чувства взаимны, вот что говорит Хемсворт на этот счет:

«Дженнифер всегда заботится о людях, которые ее окружают, у нее большое сердце. Мне очень повезло, что мы снимаемся вместе. Она потрясающая».

Они бы могли стать прекрасной парой. Дженнифер Лоуренс недолго встречалась с Крисом Мартином этой осенью, но продолжительных отношений у музыканта и актрисы не получилось. Хемсворт также свободен: после разрыва помолвки с Майли Сайрус о серьезных романах актера ничего не было слышно.

Также на днях стало известно о романтичном подарке Хемсворта: когда Дженнифер переживала по поводу расставания с Крисом, Лиам прислал ей гигантскую плюшевую коалу (это любимое животное актрисы) – с запиской «Дождись своего идеального мужчину».

 

Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
15 Марта 2015
Лоуренс-шлюшка- шалашевка.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.