Дженнифер Энистон о предстоящей свадьбе

Друзья Дженнифер Энистон уже давно готовы к ее свадьбе. Во время появления на шоу Эллен ДеДженнерис, Дженнифер пришлось объясняться перед своей подругой Эллен, почему она со своим женихом Джастином Теру до сих пор не объявила дату свадьбы.

Дженнифер Энистон о предстоящей свадьбе

 

Звезда «Несносных босов 2» и ее будущий муж держат дату в секрете и признаются, что планируют пригласить гостей на импровизированную вечеринку, которая окажется свадьбой-сюрпризом.

«То есть, если мы приглашены, мы должны прийти. А как быть, если мы уедем из города? Или пока не лучшее время для отъезда..?», - в замешательстве спрашивала Эллен.

 

Дженнифер Энистон о предстоящей свадьбе

 

«Это забавно, наши друзья Саша и Айла начали наряжаться на каждую нашу вечеринку, как будто они идут на свадьбу. Даже на четвертое июля Саша был в голубом костюме, а Айла в маленьком милом платье, в то время как мы были в майках, шортах и ели хот-доги», - вспоминает Энистон.

Настаивая на хоть каком-либо предупреждении, Эллен сострила:

«Я очень занята и уезжаю из города каждые выходные, так что эта свадьба должна стоить того, чтобы я осталась».

На что Дженнифер ответила, что свадьба обязательно будет стоить того. Напомним, Дженнифер Энистон приняла предложения руки и сердца от Джастина Теру в 2012 году, 10 августа – в день рождения актера. Теру преподнес своей возлюбленной кольцо с 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.