Что дарить на новый год: идеи от знаменитостей

Что подарить на новый год? Звезды решили прийти на помощь. Но сразу предупреждаем, вкусы у знаменитостей, как выяснилось, очень дорогие. Что подарить близнецам, у которых и так уже все есть? Мэри-Кейт и Эшли Олсен решили сами подсказать своим фанатам, выпустив гид по новогодним подаркам. Они обогнали даже список Гвинет Пелтроу по дороговизне и непрактичности.

Что дарить на новый год: идеи от знаменитостей

 

В списке оказались исключительно предметы, которые можно купить только в их флагманском магазине The Row в Лос Анджелесе, и все цены «по запросу». Итак, подарки, которые сестры хотели бы увидеть под елкой включают редкую винтажную зажигалку Van Cleef, винтажные игральные карты Cartier, связки для розжига костра Palo Santo, кашемировые шарфы The Row и обувь Enzo Bonafe ручной работы.

 

Что дарить на новый год: идеи от знаменитостей

 

Судя по тому, что один только кашемировый шарф в The Row стоит $750, можно представить, во сколько обойдутся все пять подарков вместе. Интересно то, что Гвинет Пелтроу также включила в свой гид игральные карты Hermes за $85 в прошлом году и карточную игру «Мифы и созвездия» от Hermes за $125 в этом году. Видимо, ход мыслей у миллионеров похож. 

«Мы выбрали предметы, которые можно подарить, как мужчине, так и женщине», - объясняет выбор Эшли.

 

Что дарить на новый год: идеи от знаменитостей

«Предновогодний сезон может быть безумным. Мы хотели создать место, где наши клиенты смогут купить все, что им нужно одновременно», - добавила Мэри-Кейт.

Действительно, это было бы очень удобно, если бы не было так дорого.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.