Рейтинг Forbes: cамые богатые знаменитости моложе 30 лет

Американский Forbes представил на всеобщее обозрение ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет. С доходом $80 млн список возглавил 20-летний канадский певец Джастин Бибер. За ним в рейтинге британский бойз-бенд One Direction ($75 млн, средний возраст участников – 21 год), а третье место заняла 24-летняя королева кантри-попа Тейлор Свифт ($64 млн). Среди других участников списка: актриса Дженнифер Лоуренс, певицы Рианна, Майли Сайрус и Леди Гага, певец Бруно Марс, а также электронные музыканты Avicii и Skrillex.

При подсчете доходов молодых знаменитостей Forbes анализирует данные в период с июня 2013 по июнь 2014 года. В итоговую сумму входят все заработки звезд, связанные с их профессиональной деятельностью и личными бизнес-инициативами, до уплаты налогов и без учета сопутствующих расходов.

Джастин Бибер, 20 лет. Его доход составил $80 млн. Молодой певец из Канады за год пережил множество PR-скандалов, стоивших ему репутации «золотого мальчика» поп-индустрии: за Бибером теперь числятся не только проблемы с полицией и агрессивные поступки, но и публичное употребление неполиткорректной лексики. Однако, за отчетный период он заработал рекордные $80 млн за счет масштабного концертного тура и продаж пластинок. Более того, Джастиг готовит к выходу новый альбом.

На втором месте One Direction, с доходом в $75 млн. Средний возраст участников составляет всего 21 год. Предполагал ли Саймон Кауэлл - продюссер группы, собранной из финалистов телешоу The X Factor, что его подопечные станут мировыми звездами? Сегодня их альбом признают лучшим, а сами ребята выигрывают одну номинацию за другой.

Тейлор Свифт в свои 24 года заработала $64 млн, став самой высокооплачиваемой женщиной 2014 года. К такому финансовому успеху Свифт привела продажа ее нового альбома 1989, вышедшего в октябре 2014 года. Ее сингла Shake It Off стал мультиплатиновым.

4 место за 29-летним Бруно Марсом, который в 2014 году положил в карман $60 млн. Бруно в отчетный период дал 18 концертов, а последняя пластинка Бруно Марса Unorthodox Jukebox стала дважды платиновой.

Рианна, в возрасте 26 лет отстает от Марса. Рианна ловко подогревает интерес аудитории к своим Twitter- и Instagram-аккаунтам, где за каждым ее шагом следит многомиллионная армия фанатов. По уровню влияния в социальных медиа певица проигрывает только Джастину Биберу. Она также выпускает собственную линию духов и имеет статус иконы фэшн-индустрии. И это не говоря о музыкальных успехах девушки.

Далее молодые звезды расположились в рейтинге так: Майли Сайрус, 21 год, с доходом $36 млн, и это после 4-летнего отсутствия в списке Forbs. Следом за ней 24-летняя Дженнифер Лоуренс, заработавшая $34 млн за счет «Голодных игр», далее Леди Гага, 28 лет с $33 млн. Напомним, что в 2011 году Гага заработала рекордные $90 млн. 9 место у Avicii, получившего $28 млн в возрасте 25 лет. Его сингл Wake Me Up продан в США рекордным числом копий – 4 млн. Это обеспечило и отличные показатели альбому True. Закрывает десятку самых богатых Skrillex, 26 лет, с заработанными $18 млн. Парень удерживать лидерство в жанре дабстеп, увенчанное в минувшем году сразу тремя премиями «Грэмми».

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.