Рейтинг Forbes: cамые богатые знаменитости моложе 30 лет

Американский Forbes представил на всеобщее обозрение ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет. С доходом $80 млн список возглавил 20-летний канадский певец Джастин Бибер. За ним в рейтинге британский бойз-бенд One Direction ($75 млн, средний возраст участников – 21 год), а третье место заняла 24-летняя королева кантри-попа Тейлор Свифт ($64 млн). Среди других участников списка: актриса Дженнифер Лоуренс, певицы Рианна, Майли Сайрус и Леди Гага, певец Бруно Марс, а также электронные музыканты Avicii и Skrillex.

При подсчете доходов молодых знаменитостей Forbes анализирует данные в период с июня 2013 по июнь 2014 года. В итоговую сумму входят все заработки звезд, связанные с их профессиональной деятельностью и личными бизнес-инициативами, до уплаты налогов и без учета сопутствующих расходов.

Джастин Бибер, 20 лет. Его доход составил $80 млн. Молодой певец из Канады за год пережил множество PR-скандалов, стоивших ему репутации «золотого мальчика» поп-индустрии: за Бибером теперь числятся не только проблемы с полицией и агрессивные поступки, но и публичное употребление неполиткорректной лексики. Однако, за отчетный период он заработал рекордные $80 млн за счет масштабного концертного тура и продаж пластинок. Более того, Джастиг готовит к выходу новый альбом.

На втором месте One Direction, с доходом в $75 млн. Средний возраст участников составляет всего 21 год. Предполагал ли Саймон Кауэлл - продюссер группы, собранной из финалистов телешоу The X Factor, что его подопечные станут мировыми звездами? Сегодня их альбом признают лучшим, а сами ребята выигрывают одну номинацию за другой.

Тейлор Свифт в свои 24 года заработала $64 млн, став самой высокооплачиваемой женщиной 2014 года. К такому финансовому успеху Свифт привела продажа ее нового альбома 1989, вышедшего в октябре 2014 года. Ее сингла Shake It Off стал мультиплатиновым.

4 место за 29-летним Бруно Марсом, который в 2014 году положил в карман $60 млн. Бруно в отчетный период дал 18 концертов, а последняя пластинка Бруно Марса Unorthodox Jukebox стала дважды платиновой.

Рианна, в возрасте 26 лет отстает от Марса. Рианна ловко подогревает интерес аудитории к своим Twitter- и Instagram-аккаунтам, где за каждым ее шагом следит многомиллионная армия фанатов. По уровню влияния в социальных медиа певица проигрывает только Джастину Биберу. Она также выпускает собственную линию духов и имеет статус иконы фэшн-индустрии. И это не говоря о музыкальных успехах девушки.

Далее молодые звезды расположились в рейтинге так: Майли Сайрус, 21 год, с доходом $36 млн, и это после 4-летнего отсутствия в списке Forbs. Следом за ней 24-летняя Дженнифер Лоуренс, заработавшая $34 млн за счет «Голодных игр», далее Леди Гага, 28 лет с $33 млн. Напомним, что в 2011 году Гага заработала рекордные $90 млн. 9 место у Avicii, получившего $28 млн в возрасте 25 лет. Его сингл Wake Me Up продан в США рекордным числом копий – 4 млн. Это обеспечило и отличные показатели альбому True. Закрывает десятку самых богатых Skrillex, 26 лет, с заработанными $18 млн. Парень удерживать лидерство в жанре дабстеп, увенчанное в минувшем году сразу тремя премиями «Грэмми».

 

Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.