Беременная Кейт Миддлтон продолжает работать

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон запустила благотворительную марафон по сбору средств на строительство детского хосписа в графстве Норфолк. В ходе кампании планируется собрать 10 миллионов фунтов.       

 


      

Герцогиня надела красное платье от Кэтрин Хукер, к которому подобрала черные туфли и клатч. Деловой наряд Кейт был бизнес-необходимостью, и, к сожалению, за пределами выставочной площадки Герцогине было достаточно трудно передвигаться, и попросту не испачкаться. Несмотря на это, Кейт продолжила работу, останавливаясь, чтобы поприветствовать группу детей, которые ждали ее, чтобы подарить букет цветов.

Новое лечебное учреждение заменит уже существующий на территории графства хоспис в Квиденхэме, который называют одним из старейших подобных учреждений в Великобритании. На протяжении своего благотворительного марафона герцогиня уже встретилась с пациентами и их родителями, а также побеседовала с волонтерами, которые принимают участие в работе благотворительного фонда East Anglia Children's Hospices, которые она возглавляет с 2012 года.

«Я восхищаюсь самоотверженностью, благородством и достижениями волонтеров нашей благотворительной организации и с нетерпением жду завершения сбора средств», — заявила Миддлтон.

В начале осени мир облетела новость, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают появления второго ребенка. Из-за беременности герцогиня продолжительное время страдала от токсикоза очень плохо себя чувствовала и проходила лечение в больнице Святой Марии. Однако теперь, немного оправившись, сразу принялась за работу.

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лена
27 Ноября 2014
вы называете это "работой"?!))) да шоб мне такую работу! а Кейт как всегда очаровательна и безупречна!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.