Модная династия: дебют дочери Кейт Мосс на красной ковровой дорожке

Мы давно привыкли к появлениям Кейт Мосс на красной ковровой дорожке самых масштабных мероприятий в мире моды, но вот увидеть ее на дневной премьере семейной комедии о медвежонке Паддингтоне  в Лондоне было сюрпризом.

Модная династия: дебют дочери Кейт Мосс на красной ковровой дорожке

 

Нет, Кейт не фанатка милого медвежонка, она просто привела на премьеру свою 12-летнюю дочку Лилу Грейс с подружкой. Одевшись во все черное, Кейт гордо позировала фотографам вместе с дочерью, которая, без сомнений, унаследовала мамину красоту.

Это был первый выход Лилы Грейс на красную ковровую дорожку, хотя до этого она уже появлялась на страницах американского Vogue. Лила позировала для Марио Тестино вместе со своей знаменитой мамой, когда та выходила замуж за музыканта Джейми Хинса в 2011 году. 

Кейт Мосс с дочерьюКейт Мосс с дочерью
Кейт Мосс и Джефферсон ХэкКейт Мосс и Джефферсон Хэк

 

Лила, похоже, последует по модным стопам своей мамы и папы, Джефферсона Хэка, основателя журнала Dazed & Confused. Кейт ранее признавалась, что ее дочь обожает фильм «Дьявол носит Прада», у нее даже есть свой рабочий стол и телефон в комнате, чтобы она могла повторять сцены из фильма, также она часто устраивает импровизированные фотосесии вместе с Айрис Лоу, дочкой Сэйди Фрост и Джуда Лоу.

Если Лила продолжит свой путь в мире моды, она станет уже четвертой в семье Мосс: брат Кейт Ник и ее сводная сестра Лотти в мире моды себя уже зарекомендовали.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.