Виктория Бекхэм заявила о возможном воссоединении Spice Girls

Обладательница бесчисленных талантов в области искусства, моды, музыки и дизайна Виктория Бекхэм запустила новую линию одежды в универмаге Selfridges (Манчестер). На открытии 19 ноября британка неустанно позировала фотографам на красной ковровой дорожке, а также успела пообщаться с прессой и заинтриговать всех новостью о возможном воссоединении Spice Girls.

Виктория Бекхэм заявила о возможном воссоединении Spice Girls

 

За ланчем 40-летняя создательница коллекции рассказала, как ей удается справляться с тяжелой работой и параллельным воспитанием четверых детей:

«Моя семья всегда на первом месте. И у меня очень хороший органайзер, я всегда стараюсь подстроиться под семью. Порой это трудновато, но мне удается».

По случаю знаменательной даты, а именно 20 лет со дня создания группы Spice Girl sо возможности воссоединения Бекхэм сказала следующее:

«Надеюсь, у нас будет над чем поработать, но я пока не готова об этом говорить».

После распада Spice Girls и нескольких лет сольной музыкальной карьеры Виктория все больше уделяет вниманию работе в мире моды. Она создавала линии одежды, аксессуаров и парфюмов, выпускала модные книги и принимала участие в телевизионных фешн-проектах, таких как «Подиум», American Idol и Germany's Next Topmodel. Также, нельзя не заметить, что в последней коллекции, Виктории удалось несколько поэкспериментировать со своим фирменным стилем: одежда стала менее облегающей, более архитектурной и свободной. Ее направление стало менее классическое, но более актуальное.

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.