Ким Кардашьян: презентация нового аромата

В начале недели Ким Кардашьян прибыла в Мельбурн в поддержку своего седьмого аромата «Fleur Fatale». Девушка появилась перед многочисленными фотокамерами в облегающем платье из латекса нежно-розового оттенка, разработанным известным дизайнером фетиш-платьев из латекса от кутюр Атсуко Кудо. Хотя это платье не выглядит на первый взгляд удобным, Ким пополнила список знаменитостей, успевших по достоинству оценить облегающие наряды от Кудо, в числе обожателей которых Келли Осборн, Рита Ора, Кэти Перри и Леди Гага.

Ким Кардашьян: презентация нового аромата

На мировых подиумах сезон за сезоном дизайнеры часто обращаются к различным тканям из ПВХ: стоит вспомнить только показ Марка Джейкобса, представившим модели одежды из технологического брата латекса - ладена.

Фото из Мельбурна не были первым появлением Кардашьян в одежде марки Атсуко Кудо: в сентябре Ким разместила в Instagram селфи в платье из латекса с черным корсетом с глубоким вырезом.

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Мария
11 Декабря 2014
Ароматы-то у нее неплохие... Ну как, если судить по одному-единственному, что я на рандеву докупила чисто из-за свободных денег на карте. Но это платье - жесть жестокая.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.