Звезды поддержали гуманитарную акцию PETA в Лондоне

Всемирно известная некоммерческая организация по защите прав животных PETA, при поддержке лондонского универмага Liberty, на днях устроила предрождественскую гуманитарную акцию. Объектом внимания стали меховые и кожаные изделия.

Звезды поддержали гуманитарную акцию PETA в Лондоне
Звезды поддержали гуманитарную акцию PETA в Лондоне

 

В этом году PETA вновь провела с универмагом Liberty of London очередную акцию. Как и в прошлый раз, волонтеры и магазин принимали пожертвования в виде шуб или других кожаных вещей, которые позже были отданы бездомным, страдающим от усиливающихся морозов. В общей сложности, удалось собрать более 15 тысяч курток и комплектов одежды. Подобное начинание привлекло множество людей, что, по мнению организаторов, в этот раз позволит увеличить количество пожертвований.

Говоря о мотивах, которые двигают данной некоммерческой организацией, ее пресс-секретарь в интервью британскому изданию The Independent, подчеркнул:

«К сожалению, мы уже не можем вернуть животных к жизни и обратить вспять их жестокую смерть. Однако, мы можем сделать так, чтобы мода сегодня повернулась в сторону искусственных изделий или полному отказу от меховой одежды и аксессуаров, этим мы спасем множество жизней».

Поддержать волонтеров PETA, вызвались и мировые знаменитости. Так, например, о своей гражданской позиции заявили: известная певица Мэрайя Кери, популярная актриса, исполнившая роль Саманты в сериале «Секс в Большом Городе», Ким Кэттрол и солистка группы «Blondie» Дебби Харри. Они пожертвовали свои кожаные куртки организациям по защите прав животных.

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.