Звезды поддержали гуманитарную акцию PETA в Лондоне

Всемирно известная некоммерческая организация по защите прав животных PETA, при поддержке лондонского универмага Liberty, на днях устроила предрождественскую гуманитарную акцию. Объектом внимания стали меховые и кожаные изделия.

Звезды поддержали гуманитарную акцию PETA в Лондоне
Звезды поддержали гуманитарную акцию PETA в Лондоне

 

В этом году PETA вновь провела с универмагом Liberty of London очередную акцию. Как и в прошлый раз, волонтеры и магазин принимали пожертвования в виде шуб или других кожаных вещей, которые позже были отданы бездомным, страдающим от усиливающихся морозов. В общей сложности, удалось собрать более 15 тысяч курток и комплектов одежды. Подобное начинание привлекло множество людей, что, по мнению организаторов, в этот раз позволит увеличить количество пожертвований.

Говоря о мотивах, которые двигают данной некоммерческой организацией, ее пресс-секретарь в интервью британскому изданию The Independent, подчеркнул:

«К сожалению, мы уже не можем вернуть животных к жизни и обратить вспять их жестокую смерть. Однако, мы можем сделать так, чтобы мода сегодня повернулась в сторону искусственных изделий или полному отказу от меховой одежды и аксессуаров, этим мы спасем множество жизней».

Поддержать волонтеров PETA, вызвались и мировые знаменитости. Так, например, о своей гражданской позиции заявили: известная певица Мэрайя Кери, популярная актриса, исполнившая роль Саманты в сериале «Секс в Большом Городе», Ким Кэттрол и солистка группы «Blondie» Дебби Харри. Они пожертвовали свои кожаные куртки организациям по защите прав животных.

Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.