Карли Клосс занялась кулинарией во имя благотворительности

Печеньки, Карли Клосс и хорошее дело. Какая комбинация вещей может выглядеть еще вкуснее? В 2012 году, когда известная модель работала совместно с шеф-поваром Кристиной Тоси по созданию линии здоровой пищи для благотворительных целей организации FEED, большинство модниц Нью-Йорка штурмовали Momofuku Milk Bar, где продавалась разработанная Карли Клосс продукция.

Карли Клосс занялась кулинарией во имя благотворительности

В этом году Карли представила свой новый гастрономический проект «Coco Kookie» совместно с CFDA (Советом модных дизайнеров Америки). По словам Клосс:

«Coco Kookie сочетает в себе три мои любимые вещи – моду, печенье и благотворительность».

Каждая пачка «Coco Kookie», поступившая в продажу, будет финансово поддерживать образовательные инициативы для будущих дизайнеров.

 

Карли Клосс занялась кулинарией во имя благотворительности

Стивен Колб, генеральный директор Совета модных дизайнеров Америки признается:

«Наш Совет поддерживает молодых дизайнеров, обладающих талантом, но пока не нашедших достойных спонсоров. Карли и Кристина Тоси создали необычайную возможность для будущего нашего мира моды. Прибыль от печенек поможет финансировать фэшн-наставников для студентов».

К слову, Карли и Кристина постарались сделать свои сладкие лакомства максимально вкусными и безвредными для фигуры: в состав печенья вместо сахара входит кленовый сироп, а ореховый вкус создается благодаря измельченным орехам пекан.

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.