Мэтью МакКонахи получил звезду на Аллее Славы

Рабочая неделя должна всегда начинаться с приятных моментов, именно так сложилось у Мэтью МакКонахи. В этот понедельник ему предстояло получить свою звезду на Голливудской Аллее Славы и войти в ряды вечных знаменитостей.

Такое событие – всегда памятный момент для любого актера, поэтому Мэттью появился на публике со своей большой семьей, эффектной бразильянкой Камилой Алвес и тремя очаровательными детьми. Актер, отрастивший бороду и не скрывающий взгляда под черными очками от папарацци,  производит впечатление спокойного остепенившегося мужа и отца. С профессиональной стороны Мэтью поддерживала звездная команда недавно вышедшего фильма «Интерстеллар». Солнце, улыбки и великолепные актрисы – то без, чего немыслима звездная церемония.

Энн Хэтуэй появилась в белоснежном комбинезоне, дополненным металлическим колье, Джессика Честейн предпочла яркое платье с черным лифом и розовыми лодочками. Мэттью же предстал перед поклонниками в свободном сером костюме, не слишком волнуясь о формальном дресс-коде.

Голливуд не зря благословил Мэтью МакКонахи на получение знаковой звезды. Фантастическая драма «Интерстеллар» - не единственный, хотя и главный повод для разговоров о загорелом блондине. Демонстрируя идеальный обнаженный торс практически в каждом своем фильме, МакКонохи овладел сердцами миллионов поклонниц. Отчасти это заставляло их пересматривать не только всеми любимый «Свадебный переполох» и комедию «Супер Майк» с соблазнительным ковбоем МакКонахи, но и мистические триллеры с пугающими, но интригующими названиями,  «Время убивать», «Порок», «Власть огня». Однако под прекрасной внешностью скрывается впечатляющее упорство и проницательная философия жизни, за что актер был удостоен Оскара после выхода картины «Даллаский клуб покупателей». Мэттью всегда умеет посмеяться над собой в интервью, заявляя, что в 20 лет он принципиально не пользовался дезодорантом, ведь мужчина должен пахнуть как мужчина. Сейчас Мэтью МакКонахи 45 лет, за плечами длинный список фильмов, а впереди чудесная семейная жизнь и чтение новых сценариев.

 

Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.