Мэтью МакКонахи получил звезду на Аллее Славы

Рабочая неделя должна всегда начинаться с приятных моментов, именно так сложилось у Мэтью МакКонахи. В этот понедельник ему предстояло получить свою звезду на Голливудской Аллее Славы и войти в ряды вечных знаменитостей.

Такое событие – всегда памятный момент для любого актера, поэтому Мэттью появился на публике со своей большой семьей, эффектной бразильянкой Камилой Алвес и тремя очаровательными детьми. Актер, отрастивший бороду и не скрывающий взгляда под черными очками от папарацци,  производит впечатление спокойного остепенившегося мужа и отца. С профессиональной стороны Мэтью поддерживала звездная команда недавно вышедшего фильма «Интерстеллар». Солнце, улыбки и великолепные актрисы – то без, чего немыслима звездная церемония.

Энн Хэтуэй появилась в белоснежном комбинезоне, дополненным металлическим колье, Джессика Честейн предпочла яркое платье с черным лифом и розовыми лодочками. Мэттью же предстал перед поклонниками в свободном сером костюме, не слишком волнуясь о формальном дресс-коде.

Голливуд не зря благословил Мэтью МакКонахи на получение знаковой звезды. Фантастическая драма «Интерстеллар» - не единственный, хотя и главный повод для разговоров о загорелом блондине. Демонстрируя идеальный обнаженный торс практически в каждом своем фильме, МакКонохи овладел сердцами миллионов поклонниц. Отчасти это заставляло их пересматривать не только всеми любимый «Свадебный переполох» и комедию «Супер Майк» с соблазнительным ковбоем МакКонахи, но и мистические триллеры с пугающими, но интригующими названиями,  «Время убивать», «Порок», «Власть огня». Однако под прекрасной внешностью скрывается впечатляющее упорство и проницательная философия жизни, за что актер был удостоен Оскара после выхода картины «Даллаский клуб покупателей». Мэттью всегда умеет посмеяться над собой в интервью, заявляя, что в 20 лет он принципиально не пользовался дезодорантом, ведь мужчина должен пахнуть как мужчина. Сейчас Мэтью МакКонахи 45 лет, за плечами длинный список фильмов, а впереди чудесная семейная жизнь и чтение новых сценариев.

 

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.