Hollywood Film Awards: красная дорожка

Самые горячие звезды Голливуда прибыли в Лос-Анджелесе на церемонию Film Awards в пятницу вечером. Ежегодное мероприятие, которое служит официальным началом сезона награждений, было организовано Куин Латифой. На ковровой дорожке блистали Джонни Депп, Джаред Лето, Роберт Паттинсон, и Хилари Суонк. Все они были среди лауреатов этой ночи. Также присутствовали Кира Найтли, Фелисити Джонс и Кристен Стюарт. Анджелина Джоли пропустила выход на красную ковровую дорожку, но пробежала за кулисы в платье черного цвета без бретелек.

Кристен Стюарт, была занята промоушеном своего последнего проекта Still Alice, и с удовольствием позировала для фотографов в платье с необычным топом и серых лодочках, прежде чем отправиться внутрь. Бывший бойфренд Кристен и бывший коллега по Сумеркам Роберт Паттинсон демонстрировал новую стрижку. Шайлен Вудли выбрала для церемонии нежное платье цвета слоновой кости с глубоким декольте, в котором выглядела неотразимо. Изысканность образа подчеркнуло отсутствие аксессуаров.

Приятный карамельный оттенок кожи Дженны Деван идеально оттенило платье с белой юбкой кроя «русалка». Риз Уизерспун предпочла легкое коктейльное платье двух оттенков. Дженнифер Лопес удивила всех топом своего шикарного наряда. Издалека он напоминал боди-арт. Кира Найтли была похожа скорее не на актрису, а на сказочную лесную нимфу, верх ее платья украшали цветы, а низ - элегантное кружево.

Все мужчины церемонии выглядели просто восхитительно, но дорогие лейблы и идеально сидящие костюмы немного наскучили как им самим, так и их поклонникам. Отличился от всех, пожалуй, только Джаред Лето, чей эпатажный образ не оставил никого равнодушным. Джаред надел белые ботинки с зауженным мысом на весьма внушительной платформе к классическому приталенному костюму, а также приколол белую розу на лацкан пиджака. Распущенные длинные локоны Джареда как нельзя лучше завершили образ.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.