Марк Энтони в очередной раз женился

Певец Марк Энтони женился на модели Шэннон Дэ Лима. Свадьба прошла в узком кругу родных и друзей в его доме в городе Ла-Романа. Певец и модель, которые обручились в марте, состоят в отношениях с 2012 года. Энтони, чей процесс развода с Дженнифер Лопес закончился в июне 2014 года, часто упоминал о своей непоколебимой мечте встретить женщину, с которой у него будут долгие и прочные отношения.

Марк Энтони в очередной раз женился
 
 
 
 

 

«Я верю в отношения. Бог благословил меня и наделил многими вещами в этой жизни. Ко мне пришел успех. У меня есть все необходимые материальные блага. Однако я твердо убежден в одном. Все это ничего не стоит, если твоей дом пуст, если тебя в нем никто не ждет. Весь свой успех нужно посвящать кому-то, весь свой достаток нужно инвестировать в кого-то, иначе все потеряет смысл», - сказал Энтони в одном из своих интервью

Певец вступает в своей третий брак. Он завершил свой развод с Джей Ло спустя несколько месяцев после его помолвки с новой избранницей. Во время отношений с Дженнифер Лопес у них появились на свет близнецы, которым на данный момент уже 6 лет. Энтони приходится отцом двум сыновьям от брака со своей первой женой Дайянарой Торрес, имеет дочь от Дебби Росадо. Также у знаменитости есть приемный сын. У Шэннон Де Лима, тем временем, есть 7-летний сын от предыдущих отношений.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.