Марк Энтони в очередной раз женился

Певец Марк Энтони женился на модели Шэннон Дэ Лима. Свадьба прошла в узком кругу родных и друзей в его доме в городе Ла-Романа. Певец и модель, которые обручились в марте, состоят в отношениях с 2012 года. Энтони, чей процесс развода с Дженнифер Лопес закончился в июне 2014 года, часто упоминал о своей непоколебимой мечте встретить женщину, с которой у него будут долгие и прочные отношения.

Марк Энтони в очередной раз женился
 
 
 
 

 

«Я верю в отношения. Бог благословил меня и наделил многими вещами в этой жизни. Ко мне пришел успех. У меня есть все необходимые материальные блага. Однако я твердо убежден в одном. Все это ничего не стоит, если твоей дом пуст, если тебя в нем никто не ждет. Весь свой успех нужно посвящать кому-то, весь свой достаток нужно инвестировать в кого-то, иначе все потеряет смысл», - сказал Энтони в одном из своих интервью

Певец вступает в своей третий брак. Он завершил свой развод с Джей Ло спустя несколько месяцев после его помолвки с новой избранницей. Во время отношений с Дженнифер Лопес у них появились на свет близнецы, которым на данный момент уже 6 лет. Энтони приходится отцом двум сыновьям от брака со своей первой женой Дайянарой Торрес, имеет дочь от Дебби Росадо. Также у знаменитости есть приемный сын. У Шэннон Де Лима, тем временем, есть 7-летний сын от предыдущих отношений.

 

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.