Мэри-Кейт и Эшли Олсен устроили двойное свидание на премьере фильма «Охотник на лис»

Теперь совершенно разные Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен наслаждались вечером в компании их любимых на пред показе фильма «Охотник на лис», режиссером которого стал бойфренд Эшли, Беннетт Миллер, которому на сегодняшний день уже 47.

 

Мэри-Кейт и Эшли Олсен устроили двойное свидание на премьере фильма «Охотник на лис»

 

Мэри-Кейт проскользнула в кинотеатр рука об руку со своим женихом Оливье Саркози, в то время как Эшли, прогуливалась по красной ковровой дорожке с Миллером. Афтепати проходила в шикарном Standard Hotel. Для этого мероприятия Эшли выбрала длинное легкое струящееся платье, она не могла дождаться приезда Миллера и проводила время за милой беседой со своим приятелем.После того, как он вошел, Эшли подарила ему действительно долгие и крепкие объятия, полные чувств и радости долгожданной встречи. Весь вечер они провели вместе, обнимались, а в один момент Эшли даже положила свою голову на плечо Миллера, а он погладил ее по спине, что показалось всем очень милым.

Парочке действительно есть, что отпраздновать, фильм обещает стать успешным. Он основан на реальных событиях, в главных ролях: Стив Карелл, Ченнинг Татум и Марк Руффало. Татум и Руффало сыграют двух братьев-рестлеров, чьи жизни сильно меняются, когда появляется состоятельный благодетель и предлагает то, что приводит к трагедии.

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.