Дженнифер Лоуренс покинет социальные сети

Дженнифер Лоуренс решила полностью отказаться от профилей в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram. Об этом Дженнифер рассказала на встрече с радио BBC , где звезда принимала участие в прямом эфире вместе со своими партнерами по «Голодным Играм» Джошем Хатчерсоном и Лиамом Хемсвортом.

Дженнифер Лоуренс покинет социальные сети

 

«Я больше никогда не появлюсь на Твиттере. Я не особо хорошо разбираюсь в телефонах и подобной технике. Я не могу разобраться со своими имэйлами, не то, что с аккаунтом в Twitter», - говорит Лоуренс.

Причиной такого резкого отказа от жизни online послужила нашумевшая история распространения в сети фотографий обнаженных знаменитостей, среди которых оказались и снимки самой Лоуренс. Дженнифер подтверждает, что этот скандал буквально выбил почву у нее из-под ног. Актриса сильно переживала из-за многочисленных насмешек и осуждения со стороны. Однако, немного успокоившись, звезда заявила, что будет бороться с хакерами, которые выставляют знаменитостей не в лучшем свете, кроме того, Дженнифер желает наказать не только самих хакеров, но и тех, кто рассматривал фотографии в сети. Кинодива подумывает даже о том, как можно внести коррективы в закон, чтобы никто больше не пострадал от социальных сетей.

В интервью редактору журнала Vanity Fair Сэму Кашнеру она сказала:

«Это не скандал, это - сексуальное преступление... Это - сексуальное насилие, и оно отвратительно».

Дженнифер спешит заметить, что все ее странички в сетях Facebook, Twitter и Instagram являются фейковыми, и она не имеет к ним никакого отношения.

Напомним, что вместе с Лоуренс среди пострадавших оказались: Кейт Аптон, Селена Гомес; Ариана Гранде; Ванесса Хадженс; Лиа Мишель Сарфати; Хиллари Дафф; Кирстен Данст; Виктория Джастис; Мэри Элизабет Уинстэд; Кэт Дили; Кара Делевинь и другие знаменитости. В основном это эротические снимки в стиле «селфи». Разумеется, они были сделаны не для публикации. Архивы интимных материалов публиковались в три этапа, и снимки Дженнифер Лоуренс присутствовали в них дважды.

 

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.