Дженнифер Лоуренс покинет социальные сети

Дженнифер Лоуренс решила полностью отказаться от профилей в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram. Об этом Дженнифер рассказала на встрече с радио BBC , где звезда принимала участие в прямом эфире вместе со своими партнерами по «Голодным Играм» Джошем Хатчерсоном и Лиамом Хемсвортом.

Дженнифер Лоуренс покинет социальные сети

 

«Я больше никогда не появлюсь на Твиттере. Я не особо хорошо разбираюсь в телефонах и подобной технике. Я не могу разобраться со своими имэйлами, не то, что с аккаунтом в Twitter», - говорит Лоуренс.

Причиной такого резкого отказа от жизни online послужила нашумевшая история распространения в сети фотографий обнаженных знаменитостей, среди которых оказались и снимки самой Лоуренс. Дженнифер подтверждает, что этот скандал буквально выбил почву у нее из-под ног. Актриса сильно переживала из-за многочисленных насмешек и осуждения со стороны. Однако, немного успокоившись, звезда заявила, что будет бороться с хакерами, которые выставляют знаменитостей не в лучшем свете, кроме того, Дженнифер желает наказать не только самих хакеров, но и тех, кто рассматривал фотографии в сети. Кинодива подумывает даже о том, как можно внести коррективы в закон, чтобы никто больше не пострадал от социальных сетей.

В интервью редактору журнала Vanity Fair Сэму Кашнеру она сказала:

«Это не скандал, это - сексуальное преступление... Это - сексуальное насилие, и оно отвратительно».

Дженнифер спешит заметить, что все ее странички в сетях Facebook, Twitter и Instagram являются фейковыми, и она не имеет к ним никакого отношения.

Напомним, что вместе с Лоуренс среди пострадавших оказались: Кейт Аптон, Селена Гомес; Ариана Гранде; Ванесса Хадженс; Лиа Мишель Сарфати; Хиллари Дафф; Кирстен Данст; Виктория Джастис; Мэри Элизабет Уинстэд; Кэт Дили; Кара Делевинь и другие знаменитости. В основном это эротические снимки в стиле «селфи». Разумеется, они были сделаны не для публикации. Архивы интимных материалов публиковались в три этапа, и снимки Дженнифер Лоуренс присутствовали в них дважды.

 

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.