«Женщина года Glamour 2014»: победительницы

Вчера, 11 ноября, российский академический молодежный театр встретил на своей площадке грандиозную церемонию – 10-е по счету, юбилейное вручения наград «Женщина года Glamour 2014». Заправляла балом Мария Федорова, бессменный главред одного из ведущих глянцевых изданий о моде в России. О победителях и счастливых обладательницах премии рассказывает FashionTime.ru.


Главную награду и гордое звание «Женщина года» обрела модель, подруга одного из самых красивых футболистов в мире, Ирина Шейк. Именно эта красотка, которая, напомним, участвовала не так давно в показе новой коллекции бренда Love Republic, обогнала в ведущей номинации премии такую достойную конкурентку, как актрису, звезду сериала «Оттепель» Анну Чиповскую.

«Спасибо вам за эту награду. Два года назад я получила свою первую награду в России, здесь я стала «Моделью года» журнала Glamour», — прокомментировала свою победу счастливая Ирина Шейк.

Ирина ШейкИрина Шейк
Анна ЧиповскаяАнна Чиповская


Певица Вера Брежнева стала обладательницей статуэтки «Женщина года Glamour 2014», победив в номинации «Дива года». Самой красивой парой признали известный в России дуэт Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Визажиста и подругу Вероники Белоцерковской Елену Крыгину назвали «Прорывом года», а Светлана Бондарчук, по мнению читательниц журнала Glamour, в этом году является законной обладательницей звания «Модница года».

Киру Пластинину отметили в номинации «Дизайнер года», Аделина Сотникова, принесшая сборной России на Олимпийских играх в Сочи золотую медаль, стала «Спортсменкой года», телеведущей Ольге Шелест досталась награда в номинации «Улыбка года».

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.