«Женщина года Glamour 2014»: победительницы

Вчера, 11 ноября, российский академический молодежный театр встретил на своей площадке грандиозную церемонию – 10-е по счету, юбилейное вручения наград «Женщина года Glamour 2014». Заправляла балом Мария Федорова, бессменный главред одного из ведущих глянцевых изданий о моде в России. О победителях и счастливых обладательницах премии рассказывает FashionTime.ru.


Главную награду и гордое звание «Женщина года» обрела модель, подруга одного из самых красивых футболистов в мире, Ирина Шейк. Именно эта красотка, которая, напомним, участвовала не так давно в показе новой коллекции бренда Love Republic, обогнала в ведущей номинации премии такую достойную конкурентку, как актрису, звезду сериала «Оттепель» Анну Чиповскую.

«Спасибо вам за эту награду. Два года назад я получила свою первую награду в России, здесь я стала «Моделью года» журнала Glamour», — прокомментировала свою победу счастливая Ирина Шейк.

Ирина ШейкИрина Шейк
Анна ЧиповскаяАнна Чиповская


Певица Вера Брежнева стала обладательницей статуэтки «Женщина года Glamour 2014», победив в номинации «Дива года». Самой красивой парой признали известный в России дуэт Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Визажиста и подругу Вероники Белоцерковской Елену Крыгину назвали «Прорывом года», а Светлана Бондарчук, по мнению читательниц журнала Glamour, в этом году является законной обладательницей звания «Модница года».

Киру Пластинину отметили в номинации «Дизайнер года», Аделина Сотникова, принесшая сборной России на Олимпийских играх в Сочи золотую медаль, стала «Спортсменкой года», телеведущей Ольге Шелест досталась награда в номинации «Улыбка года».

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.