Соланж Ноулз выходит замуж

Один из американских источников сообщает, что Соланж Ноулз и Алан Фергюсон поженятся в это воскресение, 16 ноября.

Не стоит забывать о нашумевшем инциденте, произошедшем в лифте одного из отелей Нью-Йорка, между певицей и Jay-Z.  Соланж напала с кулаками на рэпера на глазах у Бейонсе. Девушка любит немного перебрать с алкоголем. Эта ситуация многих привела в смятение, однако ее избранника, Алана, ничего не пугает.

 

Соланж Ноулз выходит замуж

В пятницу гости вместе с возлюбленными будут  расслабляться просмотром фильмов, а в субботу пройдет репетиция перед воскресным торжеством.

Стоит отметить, что американская певица и 51-летний режиссер уже вместе около пяти лет, но они старались не афишировать свои отношения.

Как известно, Фергюсон сделал предложение своей избраннице  еще летом во время романтического ужина. У Соланж Ноулз, 10-летний сын от первого брака. В возрасте 17 лет певица вышла замуж за футболиста Дэниэла Смита. Соланж частично выражала сожаление, что родила ребенка в таком раннем возрасте, но называет сына самым большим благословением в своей жизни

Будущий муж счастлив, что у него есть возможность воспитывать ее ребенка, однако, он бы не отказался от пополнения в семье.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.