Наряды Мадонны были проданы за $3,2 миллиона

Мадонна продала на аукционе ряд своих предметов гардероба, в которых она снималась в кино, музыкальных клипах, а также выходила замуж. Аукцион дома Julien’s под названием «Иконы и идолы рок-н-ролл» стартовал в пятницу в Беверли Хиллз.

Наряды Мадонны были проданы за $3,2 миллиона

 

Платье и палантин певицы из музыкального клипа «Material Girl» были проданы за $73,125, тогда как свадебное платье, в котором Мадонна выходила замуж за Шона Пенна в 1985 году, было продано за $81,250. Куртка из фильма «Отчаянно ищу Сьюзан» была отдана за рекордную сумму в $252,000, а одна из сережек, которую певица надевала в фильме, была куплена за $34,375.

Также вечернее платье из фильма «Эвита» было продано за $15,000, а бейсбольная форма, в которой Мадонна снялась в фильме «Их собственная лига» - за $31,250. Костюмы певицы были проданы в общей сложности на сумму в $3,2 миллиона.

Помимо нарядов Мадонны, на аукционе были представлены вещи Майкла Джексона, Курта Кобейна, Джона Леннона и Элвиса Пресли. Так, кольцо Элвиса Пресли было продано за $57,6 тысячи, а очки Леннона - за $25 тысяч.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.