Бейонсе и Джей Зи планируют второго ребенка

С недавних пор ходят разговоры о том, что супруги Бейонсе и Джей Зи переживают не лучшие моменты в жизни. То и дело в прессе освещаются их скандалы и даже намерения расстаться. Изначально, сплетни о проблемах в звездном семействе появились после того, как было обнародовано видео драки Соланж Ноулз и Джей Зи в лифте отеля после вечеринки Met Ball. А после одного из концертов пары, проходившего в рамках тура On The Run, когда Бейонсе изменила некоторые слова в песне, намекая на измены Джей, на их семью обрушился целый шквал осуждений и домыслов. Однако, Бей опровергает все слухи и заявляет о желании пары стать родителями во второй раз.

Бейонсе и Джей Зи планируют второго ребенка

 

«Мы просто без ума от нашей первой дочери Блю Айви, именно она помогает нам справиться со стрессом и пережить семейные трудности», - делится певица.

Джей и Бей уверенны, что второй ребенок поможет решить даже самые мелкие проблемы и создать долгожданную идиллию в их отношениях. Воодушевленные своей мечтой, супруги Ноулз-Картер устроили трогательную церемонию обновления клятв, где вновь пообещали всегда быть рядом и любить друг друга.

После церемонии обновления клятв Джей Зи и Бейонсе переехали жить в Европу, чтобы сменить атмосферу и начать новую жизнь. Будем надеяться, что через год у маленькой Блю Айви появится братик или сестра.

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.