Бруклин Бекхэм пошел по стопам отца

Только на прошлой неделе весь мир восторгался семейством Бекхэмов, дескать достойная смена растет. И если модная мама-Виктория гордится Ромео, который снялся в рождественском ролике Burberry, то папа-Дэвид, несомненно, гордится старшим сыном Бруклином, который пошел по его стопам.

Бруклин Бекхэм пошел по стопам отца

 

Daily Star опубликовала новость, что 15-летний отпрыск семейства Бекхэмов подписал однолетний контракт с Арсеналом, хотя сыном легендарного футболиста Manchester United интересовались Chelsea и футбольный клуб, благодаря которому Дэвид Бекхэм сделал себе такую потрясающую карьеру.

«Бруклин чрезвычайно талантлив, это стало ясно еще по его поведению на тренировках. И несмотря на то, что к нему присматривались многие футбольные клубы, он подписал контракт с нами. Мы раскроем его талант в полной мере» - сообщается представителями команды.

К слову, несмотря на работу с Манчестер Юнайтед, у отца Бруклина довольно хорошие взаимоотношения с Арсеналом и тренером Арсеном Венгером.

Однако, Бруклин не единственный сын семейства, который перенял страсть отца к футболу. Ромео Бэкхем не только засветился в модной рекламе, но и уже несколько лет играет за команду U13 Арсенала, как и самый младший 9-летний Круз Бекхэм.

 

 

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.