5 фактов о новом возлюбленном Бритни Спирс

Бритни рассталась со своим прошлым приятелем Дэйвом Лукадо еще в августе, заподозрив его в измене, о чем уведомила общественность в своем Твиттере, написав: «Ах, опять жизнь в одиночестве». Но, по сообщениям американской прессы, Бритни недолго предавалась отчаянию, и, похоже, нашла новую любовь в лице голливудского продюсера и писателя Чарли Эберсола.

5 фактов о новом возлюбленном  Бритни Спирс

 

По словам близких к паре источникам, Спирс и Эберсол познакомились месяц назад на вечеринке у общих друзей и сразу были очарованы друг другом. Сама Бритни так отозвалась в интервью о своем новом бойфренде:

«Он самый милый парень из всех, с кем я когда-либо общалась, и мы пока просто наслаждаемся друг другом!».

Пока влюбленные стараются узнать друг друга получше, мы предлагаем вам ознакомится с пятью интересными фактами о Чарли Эберсоле, которые позволяют назвать его идеальным представителем мужского рода.

Завидный жених

Новый бойфренд Бритни работает продюсером в Голливуде и является соучредителем развлекательной телекомпании. Профессия Чарли передалась ему по наследству от папы - бывшего главного телепродюсера NBC Sports и одного из создателей шоу SaturdayNightДика Эберсола. В 2012 году The Hollywood Reporter назвал список из 50 самых лучших продюсеров реалити-шоу, в числе которых оказался и Чарли Эберсол.

Героическое прошлое

В 2004 году, когда Чарли был 21 год, он и вся его семья попали в авиакатастрофу, в которой погиб младший брат Эберсола. Но Чарли удалось спасти отца из-под пылающих обломков.

Интерес к спорту

Кроме внушающего списка друзей-знаменитостей с телевидения, Эберсола довольно часто можно встретить в кампании спортсменов, например, велосипедиста Лэнса Армстронга. 

Семья в приоритете

Стоит взглянуть на твиты и посты Чарли в социальных сетях, как становится сразу понятно: семья для него важнее всего. Твиты повествуют о большинстве семейных происшествий: от подбадривания отца на вручении наград в области журналистики до семейного празднования дня рождения племянницы.

Своих не бросает

Несмотря на финансовые риски, Чарли и его телекомпания продолжают поддерживать дочерние предприятия, которые поддерживают на плаву работу «ветеранов» голливудского телеэфира.

 

Автор: Ольга Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.