5 фактов о новом возлюбленном Бритни Спирс

Бритни рассталась со своим прошлым приятелем Дэйвом Лукадо еще в августе, заподозрив его в измене, о чем уведомила общественность в своем Твиттере, написав: «Ах, опять жизнь в одиночестве». Но, по сообщениям американской прессы, Бритни недолго предавалась отчаянию, и, похоже, нашла новую любовь в лице голливудского продюсера и писателя Чарли Эберсола.

5 фактов о новом возлюбленном  Бритни Спирс

 

По словам близких к паре источникам, Спирс и Эберсол познакомились месяц назад на вечеринке у общих друзей и сразу были очарованы друг другом. Сама Бритни так отозвалась в интервью о своем новом бойфренде:

«Он самый милый парень из всех, с кем я когда-либо общалась, и мы пока просто наслаждаемся друг другом!».

Пока влюбленные стараются узнать друг друга получше, мы предлагаем вам ознакомится с пятью интересными фактами о Чарли Эберсоле, которые позволяют назвать его идеальным представителем мужского рода.

Завидный жених

Новый бойфренд Бритни работает продюсером в Голливуде и является соучредителем развлекательной телекомпании. Профессия Чарли передалась ему по наследству от папы - бывшего главного телепродюсера NBC Sports и одного из создателей шоу SaturdayNightДика Эберсола. В 2012 году The Hollywood Reporter назвал список из 50 самых лучших продюсеров реалити-шоу, в числе которых оказался и Чарли Эберсол.

Героическое прошлое

В 2004 году, когда Чарли был 21 год, он и вся его семья попали в авиакатастрофу, в которой погиб младший брат Эберсола. Но Чарли удалось спасти отца из-под пылающих обломков.

Интерес к спорту

Кроме внушающего списка друзей-знаменитостей с телевидения, Эберсола довольно часто можно встретить в кампании спортсменов, например, велосипедиста Лэнса Армстронга. 

Семья в приоритете

Стоит взглянуть на твиты и посты Чарли в социальных сетях, как становится сразу понятно: семья для него важнее всего. Твиты повествуют о большинстве семейных происшествий: от подбадривания отца на вручении наград в области журналистики до семейного празднования дня рождения племянницы.

Своих не бросает

Несмотря на финансовые риски, Чарли и его телекомпания продолжают поддерживать дочерние предприятия, которые поддерживают на плаву работу «ветеранов» голливудского телеэфира.

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.