Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен стали родителями

Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен стали родителями. У счастливой звездной пары родилась дочь, которой дали прекрасное имя Браяр Роуз. Родители долго думали, как назвать своего младенца, но на помощь им пришла сказка.

Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен стали родителями

 

Идея данного имени, предположительно, была навеяна диснеевской сказкой о Спящей красавице. Три феи, спасющие принцессу Аврору от Малифисенты называли ее не иначе, как Браяр Роуз, что в переводе на русский язык можно интерпретировать как «Шиповничек». Именно это имя фигурирует и в оригинальной сказке Шарля Перро.

32-летняя актриса Рэйчел и 33-летний актер Хейден встречаются с 2007 года. Пара познакомилась на съемках фильма «Телепорт», где Кристенсен играл главную роль. В 2008 году актеры объявили о помолвке, но так и не успев пожениться, спустя 2 года они заявили о своем расставании. Однако их разлука была недолгой. Спустя несколько месяцев пара вновь начала встречаться. Позже в прессу просочились слухи о беременности звезды сериала «Одинокие сердца». И теперь, вся общественность вместе с парой радуется замечательной новости о пополнении.

За последний месяц это далеко не единственная новость о пополнении в звездных семействах. На днях актер Роберт Дауни-младший объявил о рождении дочери, а певец Робби Уильямс о рождении сына.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.