Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен стали родителями

Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен стали родителями. У счастливой звездной пары родилась дочь, которой дали прекрасное имя Браяр Роуз. Родители долго думали, как назвать своего младенца, но на помощь им пришла сказка.

Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен стали родителями

 

Идея данного имени, предположительно, была навеяна диснеевской сказкой о Спящей красавице. Три феи, спасющие принцессу Аврору от Малифисенты называли ее не иначе, как Браяр Роуз, что в переводе на русский язык можно интерпретировать как «Шиповничек». Именно это имя фигурирует и в оригинальной сказке Шарля Перро.

32-летняя актриса Рэйчел и 33-летний актер Хейден встречаются с 2007 года. Пара познакомилась на съемках фильма «Телепорт», где Кристенсен играл главную роль. В 2008 году актеры объявили о помолвке, но так и не успев пожениться, спустя 2 года они заявили о своем расставании. Однако их разлука была недолгой. Спустя несколько месяцев пара вновь начала встречаться. Позже в прессу просочились слухи о беременности звезды сериала «Одинокие сердца». И теперь, вся общественность вместе с парой радуется замечательной новости о пополнении.

За последний месяц это далеко не единственная новость о пополнении в звездных семействах. На днях актер Роберт Дауни-младший объявил о рождении дочери, а певец Робби Уильямс о рождении сына.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.