Бенедикт Камбербэтч обручился

Истинный британец, исполнитель роли Шерлока в нашумевшем сериале объявил о своей помолвке с Софи Хантер самым традиционным английским способом: заметкой в специальном разделе газеты The Times.

Объявление гласит:

«Мистер Б. Камбербэтч и мисс С.Хантер: Помолвка заключена между Бенедиктом, сыном Венды и Тимоти Камбербэтч, родом из Лондона, и Софи, дочери Катарины Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона».

 

Бенедикт Камбербэтч обручился
Бенедикт Камбербэтч обручился

 

Представитель актера также подтвердил новость словами:

«Я счастлив сообщить, что утреннее сообщение о помолвке Бенедикта и Софи - действительно правда».

Предполагается, что актер начал встречаться с 36-летнеей выпускницей Оксфорда, которая к тому же директор театра и актриса, еще весной. Об избраннице Бенедикта российскому обывателю известно мало, поэтому не лишним будет сообщить, что Софи играла вместе с Камбербэтчем в 2009 году в «Сказках Бурлеска», где исполняла роль Аннабель Блут-Смит. Что касается образования, то невеста Бенедикта изучала французский и итальянский в Оксфорде, перед тем как поступить в престижную театральную школу Jacques Le coq в Париже.

Бенедикт Камбербэтч и Софи ХантерБенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

 

Нужно заметить, что ранее в этом году Бенедикт высказывался о возможности наконец-то осесть следующим образом:

«Я могу себе представить, что когда-нибудь, когда я оглянусь на данный момент моей жизни, я подумаю: "Вау, это было довольно необычно". Но в то же время, я надеюсь, я оглянусь назад и продолжу: "Ох, это был тот момент, когда жизнь наладилась, и я осознал, что стоит за мной". Не хочу использовать слова "брак", "дети" и "семья"- и все-таки я их только что сказал - уберите их, я надеюсь, у меня будут другие люди, которые оглянуться со мной на прошлое. Надеюсь, я буду в кругу семьи».

Несмотря на то, что помолвка для бесчисленных поклонников оказалась неожиданностью, все они присоединяются к искренним поздравлениям и пожеланиям найти счастье в браке. 

 

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.