Келли Роуланд родила первенца

После бурного «героинового шика» 90х, мир шоу-бизнеса захлестнул правильный образ жизни. Ныне в почете здоровое питание, режим, скромный образ жизни и семейные ценности. На днях стало известно, что 33-летняя экс-солистка Destiny’s Child Келли Роуланд родила долгожданного первенца.

Келли Роуланд родила первенца

 

В мае этого года она вышла замуж за своего менеджера Тима Уизерспуна, церемония бракосочетания на Коста Рике была весьма скромна и уютна. Присутствовали только самые близкие друзья - всего 30 человек. Включая Бейонсе, Джей Зи и Соланж. А уже 10 июня мир мог лицезреть крошечную пару сникерсов AirJordan рядом с обувью новоиспеченного мужа r’n’b певицы в ее Instagram. «I’ll be stuntin’ like my daddy» и стало понятно, что это не просто название песни Лила Уэйна, а самое что ни на есть объявление о беременности. Одной из первых эту запись прокомментировала Бейонсе, подруга по бывшей группе написала:

«Ты заслуживаешь самого лучшего. Надеюсь, что ты и Тим будете по-настоящему счастливы. Из тебя получится великолепная мама».

 

Келли Роуланд родила первенца

 

В октябре певица, следуя традиции беременных звезд, снялась обнаженной для elle.com, и спустя месяц, наконец, родила мальчика. Счастливые родители говорят:

«Мы невероятно счастливы признаться, что наши молитвы о первом сыне сбылись. Теперь наши молитвы о том, чтобы он был здоровым и самым счастливым».

Порадуемся за родителей и будем с нетерпением ждать фотографий малыша и новых комментариев. Также в этом году молодая мать выпускает новый альбом. Как настоящая современная женщина Келли прекрасно совмещает работу и семью. И там, и там, прибавление!

 

Автор: Анна Морковкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.