Келли Роуланд родила первенца

После бурного «героинового шика» 90х, мир шоу-бизнеса захлестнул правильный образ жизни. Ныне в почете здоровое питание, режим, скромный образ жизни и семейные ценности. На днях стало известно, что 33-летняя экс-солистка Destiny’s Child Келли Роуланд родила долгожданного первенца.

Келли Роуланд родила первенца

 

В мае этого года она вышла замуж за своего менеджера Тима Уизерспуна, церемония бракосочетания на Коста Рике была весьма скромна и уютна. Присутствовали только самые близкие друзья - всего 30 человек. Включая Бейонсе, Джей Зи и Соланж. А уже 10 июня мир мог лицезреть крошечную пару сникерсов AirJordan рядом с обувью новоиспеченного мужа r’n’b певицы в ее Instagram. «I’ll be stuntin’ like my daddy» и стало понятно, что это не просто название песни Лила Уэйна, а самое что ни на есть объявление о беременности. Одной из первых эту запись прокомментировала Бейонсе, подруга по бывшей группе написала:

«Ты заслуживаешь самого лучшего. Надеюсь, что ты и Тим будете по-настоящему счастливы. Из тебя получится великолепная мама».

 

Келли Роуланд родила первенца

 

В октябре певица, следуя традиции беременных звезд, снялась обнаженной для elle.com, и спустя месяц, наконец, родила мальчика. Счастливые родители говорят:

«Мы невероятно счастливы признаться, что наши молитвы о первом сыне сбылись. Теперь наши молитвы о том, чтобы он был здоровым и самым счастливым».

Порадуемся за родителей и будем с нетерпением ждать фотографий малыша и новых комментариев. Также в этом году молодая мать выпускает новый альбом. Как настоящая современная женщина Келли прекрасно совмещает работу и семью. И там, и там, прибавление!

 

Автор: Анна Морковкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.