У Милы Йовович родится еще одна дочь

В августе этого года общественности стала известна новость о том, что Мила Йовович и ее супруг Пол Андерсон ждут появления второго ребенка. На благотворительном гала-ужине amFar, состоявшемся в этот вторник в Лос-Анджелесе, актриса позировала перед объективами фотокамер на красной дорожке и с удовольствием отвечала на вопросы журналистов.

У Милы Йовович родится еще одна дочь

 

В одном из интервью Мила сообщила сенсационную новость о том, что они с мужем знают пол будущего ребенка – в скором времени у их дочери Эвер появится сестра. Актриса пошутила в своем интервью:

«Я действительно была обеспокоена полом ребенка, и если бы это был мальчик, я не имею представления, как бы мы с этим справились. Интересно, как бы он выживал в доме по соседству с нашей озорной дочерью».

Теперь, когда все тайное стало явным, семья Йовович и Андерсона активно придумывает имя младшему ребенку. Дочь Эвер, по словам Милы, участвует в этом процессе и даже «предлагает некоторые из ее любимых и удивительных женских имен». Дочка ответственно вступает в роль старшей сестры. По признанию Милы, Эвер сказала, что младшей сестре не нужно покупать подарков и новых вещей: «Она может просто носить всю мою старую одежду».

В семье Йовович ожидается пополнение еще на одну красавицу, и Полу Андерсону остается только пожелать терпения в этом женском коллективе.

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.