У Милы Йовович родится еще одна дочь

В августе этого года общественности стала известна новость о том, что Мила Йовович и ее супруг Пол Андерсон ждут появления второго ребенка. На благотворительном гала-ужине amFar, состоявшемся в этот вторник в Лос-Анджелесе, актриса позировала перед объективами фотокамер на красной дорожке и с удовольствием отвечала на вопросы журналистов.

У Милы Йовович родится еще одна дочь

 

В одном из интервью Мила сообщила сенсационную новость о том, что они с мужем знают пол будущего ребенка – в скором времени у их дочери Эвер появится сестра. Актриса пошутила в своем интервью:

«Я действительно была обеспокоена полом ребенка, и если бы это был мальчик, я не имею представления, как бы мы с этим справились. Интересно, как бы он выживал в доме по соседству с нашей озорной дочерью».

Теперь, когда все тайное стало явным, семья Йовович и Андерсона активно придумывает имя младшему ребенку. Дочь Эвер, по словам Милы, участвует в этом процессе и даже «предлагает некоторые из ее любимых и удивительных женских имен». Дочка ответственно вступает в роль старшей сестры. По признанию Милы, Эвер сказала, что младшей сестре не нужно покупать подарков и новых вещей: «Она может просто носить всю мою старую одежду».

В семье Йовович ожидается пополнение еще на одну красавицу, и Полу Андерсону остается только пожелать терпения в этом женском коллективе.

Автор: Ольга Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.