Джессика Бил и Джастин Тимберлейк ожидают первенца

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк – идеальная пара Голливуда. Ими хочется восхищаться. В октябре пара отпраздновала их 2-летнюю годовщину свадьбы. В честь этого они отправились в отпуск в Новую Зеландию. Однако это не самая главная новость на сегодня. По словам источника близкого к паре стало известно, что Джастин Тимберлейк и Джессикка Бил ожидают пополнения.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк ожидают первенца

 

Как сообщается, звезда сейчас находится на третьем месяце беременности и роды планируются в апреле 2015 года. Эта потрясающая новость не могла не порадовать поклонников пары. Для Джессики, собственно, как и для Джастина, этот ребенок будет первым. Похоже, грядущей весной нас ожидают громкие события.

К слову, весной ожидает пополнения и королевская семья. Кейт Миддлтон, недавно оправившееся от проблем со здоровьем, связанных с беременностью, вышла в свет и продемонстрировал свой небольшой живот в роскошном платье. Еще одна знаменитость, ожидающая своего первенца – актриса Блейк Лайвли. После своего официального заявления о беременности, девушка начала появляться на многих светских событиях. Осталось дождаться официального подтверждения от  Джессики Бил и Джастина Тимберлейка и можно будет смело называть 2015 - годом звездного бэби бума.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.