Кара Делевинь сыграет девушку Джокера

Кара Делевинь делает верные шаги навстречу актерской карьере. Вчера прошло первое официальное чтение сценария фильма «Бумажные города» по мотивам романа Джона Грина,  который также является автором «Виноваты звезды». Кара сыграет в нем главную роль. Она опубликовала фотографию с чтения и подписала под ней:

«Я безумно счастлива, мне так повезло, что я могу заниматься любимым делом! Всегда следуйте за своей мечтой и никогда не сдавайтесь».

Похоже, Каре и дальше предстоит заниматься любимым делом, поскольку ее кандидатура рассматривается и на другую роль в большом кино. Модель, которая постепенно начинает переквалифицироваться в актрису, скорее всего сыграет роль Харли Куинн в фильме «Отряд самоубийц», выход которого запланирован на 2016 год.

Кара Делевинь сыграет девушку Джокера

 

Еще три недели назад Кара опубликовала в своем Instagram фотографию с Харли Куинн, подписав под ней «Время надевать костюм». Тогда этому не придали значения, но теперь похоже все сходится.

По слухам, роли в фильме также получили Уилл Смит, Марго Робби и Том Харди. Сами же актеры пока никак не подтвердили свое участие.

Помимо «Отряда самоубийц», Кара также претендует на одну из ролей в «Пиратах карибского моря 5», выход которого запланирован на 2017 год. Возможно, вскоре Делевинь будет известна скорее, как актриса, а не модель.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.