У Робби Уильямса родился сын

У известного британского певца Робби Уильямса и его жены Айды Филд родился сын. Теперь у пары два ребенка: двухлетняя Тедди и новорожденный мальчик, имя которого пока неизвестно. Все время беременности Айды певец активно освещал их жизнь на своих страницах в социальных сетях, а последние опубликованные видео и фото очень удивили общественность.

У Робби Уильямса родился сын

 

Робби решил поддержать свою жену и еще не родившегося на тот момент ребенка весьма оригинальным способом: он сделал репортаж всего процесса появления на свет ребенка на камеру и опубликовал эти видео в сеть. На них певец пытается отвлечь жену своими песнями, всячески веселит и подбадривает Айду. Под последним видео Робби выразил свое впечатление от родов, написав: «Я никогда так сильно не чувствовал гордость и любовь по отношению к своей жене, как сейчас!». Певец также поспешил поделиться со своими подписчиками радостной новостью:

«Ни одна мама во время съемок видео не пострадала. Спасибо, что разделили с нами эту радость. Мы очень счастливы, потому что стали родителями прекрасного мальчика».

 


Робби в течение суток ни на шаг не отходил от возлюбленной и продолжал публиковать фото даже после окончания родов, на последнем из которых оба счастливых, но сильно утомившихся родителя уснули прямо в палате Айды. На родах первого ребенка певец также принимал участие в родах, правда, более скромно – лишь разрезал пуповину. Сенсационный репортаж с места родов жены стал настоящим скандалом в Интернете: аудитория разделилась на два лагеря – одни назвали Робби заботливым мужем, другие обвинили в бесчувственности и лицемерии.

Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.