Дженнифер Лоуренс ушла от Криса Мартина

Дженнифер Лоуренс стала первой девушкой, которая ушла от Криса Мартина. Оскароносная актриса и обладатель Грэмми начали встречаться в августе, почти сразу после разрыва Дженнифер с красавчиком Николасом Холтом. Кслову, именно ему она отправляла свои откровенные фото, которые утекли в Интернет. Причиной разрыва Холта и Лоуренс оказался плотный график. Однако Дженнифер недолго прозябала в одиночестве.

Дженнифер Лоуренс ушла от Криса Мартина

 

После нескольких тихих романтических свиданий в доме Мартина в Малибу, Лоуренс присутствовала на выступление Мартина для iHeartRadio на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, где под лучами софитов роман стал очевиден для публики. Стоит отметить, что Крис Мартин даже послал 24-летней актрисе воздушный поцелуй со сцены, а сама Лоуренс неоднократно говорила, что она - поклонница группы Coldplay, а Криса считает интересным мужчиной.

Дженнифер Лоуренс ушла от Криса Мартина

 

Музыканты даже записали саундтрек к «Голодным играм», где, как известно, Дженифер Лоуренс исполняет одну из главных ролей. Пара была вместе до 21 октября, даже не смотря на дружеский обед Мартина с его бывшей пассией Гвинет Пэлтроу. Несмотря на то, что СМИ назвали это «воссоединением семьи», 37-летний музыкант опроверг эти слухи и подтвердил намерение развестись несмотря на наличие двух детей. Дженнифер и Мартин никак не комментируют свой разрыв.

 

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.