Дженнифер Лоуренс ушла от Криса Мартина

Дженнифер Лоуренс стала первой девушкой, которая ушла от Криса Мартина. Оскароносная актриса и обладатель Грэмми начали встречаться в августе, почти сразу после разрыва Дженнифер с красавчиком Николасом Холтом. Кслову, именно ему она отправляла свои откровенные фото, которые утекли в Интернет. Причиной разрыва Холта и Лоуренс оказался плотный график. Однако Дженнифер недолго прозябала в одиночестве.

Дженнифер Лоуренс ушла от Криса Мартина

 

После нескольких тихих романтических свиданий в доме Мартина в Малибу, Лоуренс присутствовала на выступление Мартина для iHeartRadio на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, где под лучами софитов роман стал очевиден для публики. Стоит отметить, что Крис Мартин даже послал 24-летней актрисе воздушный поцелуй со сцены, а сама Лоуренс неоднократно говорила, что она - поклонница группы Coldplay, а Криса считает интересным мужчиной.

Дженнифер Лоуренс ушла от Криса Мартина

 

Музыканты даже записали саундтрек к «Голодным играм», где, как известно, Дженифер Лоуренс исполняет одну из главных ролей. Пара была вместе до 21 октября, даже не смотря на дружеский обед Мартина с его бывшей пассией Гвинет Пэлтроу. Несмотря на то, что СМИ назвали это «воссоединением семьи», 37-летний музыкант опроверг эти слухи и подтвердил намерение развестись несмотря на наличие двух детей. Дженнифер и Мартин никак не комментируют свой разрыв.

 

Автор: Анна Морковкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.