Кира Найтли изменила Голливуду

Кира Найтли частично изменит Голливуду появившись на Бродвее в следующем году со своей ролью в Нью-Йоркском театре. 29-летняя актриса сыграет одну из главных ролей в пьесе Эмиля Золя «Тереза Ракен», которую адаптировала известный британский драматург Хелен Эдмундсон.

Кира Найтли изменила Голливуду

 

Опубликованная в 1867 году трагическая история о несчастливо замужней женщине, которая была воспитана под строгим надзором тетушки, владелицы галантерейной лавки. Тереза (Найтли) со своим любовником убивают ее мужа, но не обретают счастья. Финал истории более печален. Книга является весьма популярной. Она была экранизирована в 1980 и 2013 годах.

Кстати, Найтли была номинирована как лучшая актриса второго плана в 2009 году в Вэст Энде за роль старлетки в пьесе Мольера «Мизантроп», так что это не первый выход актрисы на театральную сцену. Кроме того, Найтли появлялась в постановке «Детского часа» авторства американской писательницы Лиллиан Хеллман.

Сотоварищи по сцене актрисы в «Терезе Ракен» пока еще неизвестны публике - их держат в строгом секрете. Премьера спектакля ожидается в октябре 2015 года.

 

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.