Беременная Кейт Миддлтон: первые выходы в свет

Наконец-то Кейт Миддлтон вновь вышла в свет. Герцогиня Кембриджская не появлялась на публике более шести недель из-за недомоганий, связанных с беременностью. Ранее Кейт пришлось даже отказаться от визита на Мальту. Недавно Кейт появилась на публике после объявления о второй беременности и теперь мы можем оценить ее выход.

Герцогиня посетила церемонию награждения выдающихся фотографов дикой природы Wildlife Photographer of The Year Awards, которая состоялась в лондонском Музее естествознания. Она была на мероприятии почетным гостем: ей предстояло наградить победителей.

Кейт, как всегда выглядела восхитительно. На этот раз она отдала предпочтение элегантному нежно-голубому платью в пол от Jenny Packham, дополнив его бежевыми босоножками с игривыми бантами на щиколотке и аккуратным нюдовым клатчем.

О положении герцогини Кенсингтонский дворец объявил в начале сентября. Позже добавив, что второй ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится в апреле 2015 года. Напомним, что Наследник престола принц Джордж родился в июле 2013 года.

Автор: Екатерина Мищенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.