Беременная Кейт Миддлтон: первые выходы в свет

Наконец-то Кейт Миддлтон вновь вышла в свет. Герцогиня Кембриджская не появлялась на публике более шести недель из-за недомоганий, связанных с беременностью. Ранее Кейт пришлось даже отказаться от визита на Мальту. Недавно Кейт появилась на публике после объявления о второй беременности и теперь мы можем оценить ее выход.

Герцогиня посетила церемонию награждения выдающихся фотографов дикой природы Wildlife Photographer of The Year Awards, которая состоялась в лондонском Музее естествознания. Она была на мероприятии почетным гостем: ей предстояло наградить победителей.

Кейт, как всегда выглядела восхитительно. На этот раз она отдала предпочтение элегантному нежно-голубому платью в пол от Jenny Packham, дополнив его бежевыми босоножками с игривыми бантами на щиколотке и аккуратным нюдовым клатчем.

О положении герцогини Кенсингтонский дворец объявил в начале сентября. Позже добавив, что второй ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится в апреле 2015 года. Напомним, что Наследник престола принц Джордж родился в июле 2013 года.

 
Автор: Екатерина Мищенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.