Брэд Питт: «Фильм «Ярость» сделал из меня крутого папу»

Определенно, война и отцовство не те вещи, которые неотрывно связаны, но Брэд Питт обнаружил, что съемки в новом фильме о Второй Мировой войне «Ярость» помогли ему стать лучшим родителем.

Брэд Питт: «Фильм «Ярость» сделал из меня крутого папу»

 

Актер объясняет: «Я многое понял, благодаря этому фильму. Мы все исчезаем в стремлении к абсолютному обогащению. Эта роль - настоящая наука быть в команде и уметь командовать уважительно, поэтому сейчас я стал куда лучшим отцом».

Брэд Питт: «Фильм «Ярость» сделал из меня крутого папу»

 

Ранее Анджелина Джоли говорила о стиле отцовства мужа:

«Он - папа на все руки, он любит готовить завтрак и отвозить детей в школу по утрам. Если я должна работать, то я заранее знаю, что он всегда готов полностью посвятить свое время детям. Брэд всегда обезоруживает меня готовностью ко всем родительским обязанностям. Ему нравится быть отцом и это один из поводов им гордиться. Когда у тебя большая семья, тебе нужна поддержка».

Не только Анджелина, но и другая звезда фильма «Ярость» - Шайя ЛаБаф дал комментарий по этому поводу. Она говорит, что Брэд - легенда:

«Брэд Питт, он - герой. Быть возле него, работать с ним… мы все время называли его Лучший, потому что он действительно лучший в своем деле». 

Брэд Питт: «Фильм «Ярость» сделал из меня крутого папу»

 

Кроме того, Брэд Питт заработал уважение ветерана ВОВ Питера Комфорта, который был почетным гостем на премьере «Ярости».Питер на протяжении съемок давал советы Брэду Питту. Чтобы сказать ему спасибо, актер пригласил его на кинопоказ и вышел вместе с героем войны на красную ковровую дорожку.

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.