Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом Coca Cola Life

Она одна из самых известных супермоделей Рози Хантингтон-Уайтли снялась в рекламной кампании новой Coca Cola Life. 27-летняя звезда предстала перед камерой в роскошном платье нефритового оттенка. Броское платье в пол выгодно демонстрирует стройную фигуру модели. Рози обещает втрое меньше калорий в любимом всеми напитке. Вместо сахара в Coca Cola Life содержится стевия. 

Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом Coca Cola Life
Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом Coca Cola Life

«Я искренне верю, что все, что мы пьем и едим - это принятие самих себя такими, какие мы есть, и, как и все в жизни, должно иметь здоровый и счастливый баланс. Мои любимые моменты жизни - это когда я зависаю с моими друзьями и семьей, готовлю, танцую, играю с собакой, расслабляюсь дома, плаваю в море и гуляю. Иногда самые простые вещи делают тебя счастливым», - говорит Рози Хантингтон-Уайтли

После насыщенных дней на Неделе моды в Париже, подруга Джейсона Стетхэма окунулась в спокойную жизнь Лос-Анджелеса. Несмотря на типично британскую красоту и гламурную жизнь в Соединенных Штатах, светловолосая модель остается собой.

«Я скучаю по семье и друзьям. Не важно, когда я возвращаюсь домой, я всегда вспоминаю как прекрасна Англия», - говорит Рози.

 

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.